...это была моя бабушка...
...не нада ругаться...
...она и так чуть инфаркт не схватила...
...тем более второй раз на ролах 5*34... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Гы, размышления на тему "а если бы у нас фсе ездили на альтернатифных видах транспорта":
Велокаско! "А у Вас какого года рама? мы не страх. байки с рамами 97 года."
ДТП: еду я еду в своем ряду, никого не трогаю, а тут этот отморозок на сотках меня режет с левого ряда, на 95 кольцо наверна нырнуть хотел, ну я его и догнал.
ГИБДД: Гражданин, а где аптечка и огнетушитель? Инвалид? тяжести поднимать не можете? а как скоросной режим нарушать - так можете, да? Вы знак видели "на роликах до 45 в час?" _________________ нет, спасибо, меня и так прёт, наяву, без всякого компота. (с)
icq 295053991 моб. +79162688345
фотографии
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 05 Июл 2007 11:03 Заголовок сообщения:
Эх, вы!
Видать это просто были велотрезвенники и алкороллеры. И у последних во время пробега случился незапланированный пивстоп.
По иному энти 38 минут объяснить невозможно.
Добавлено: 05 Июл 2007 17:23 Заголовок сообщения:
Я три раза в жизни катался на лыжах...5км за 38 минут - вполне реально...Даже быстро... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Я три раза в жизни катался на лыжах...5км за 38 минут - вполне реально...Даже быстро...
на лыжах каждый ду.ак сможет...
а ты попробуй при тех же условиях на борде...
я за 38 не успеваю... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...