Добавлено: 02 Июл 2007 14:02 Заголовок сообщения:
Из девушек отметила бы Ладу.
Из молодых людей Рустама, с ником проблема, он постоянно его меняет, последний раз слышала его называли Беркут. _________________ Скелетончик опять жалуется на темп!
Из быстрых знаю человека с ником label. Носиться как угорелый, любит гонять с Полем ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Добавлено: 02 Июл 2007 20:56 Заголовок сообщения:
Марин, это какой-то - категорично-непозитивно-безаппеляционный подход.
1. Понятие "быстрый" растяжимо: стаеры и спринтеры - это раз. Причем это "раз" нередко взаимоисключающее. Покатушка и трек (в том числе и экип) - это два.
Далее...
2. Ну, нашла ты эти самые быстрые экземпляры "эм" и "жо"... Далее что? Будешь их индивидуально мотивировать вступить в команду? Хм... Извини, но "ролико-коньковый" пока даже не в зачаточном состоянии, а где-то на подходе к нему. Как методически, так и организационно. Радужных перспектив мало - разве что только потом, спустя много лет, сказать "да мы были первыми, мы это начинали."...
3. На кустах "самые быстрые" не растут. И покатушки их не формируют - уровень и качество подготовки не то. В настоящий момент членов в команду, имхо, песпективно искать в смежных ВС - велоспорт, бег, конькобежка - т.е. тех, кто с младых ногтей в "правильной" системе подготовки, но кому выбранный, возможно, родителями или как-то еще... или по каким причинам вид спорта "не пошел".
А я не со всем согласен. Спидскейтинг очень молодой вид спорта. И можно подняться в нем за 2-3 года почти с самого нулевого уровня. Поэтому лучшее место поиска-именно быстрые покатушки! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Добавлено: 02 Июл 2007 23:41 Заголовок сообщения:
Из тех, кто сейчас приезжает на покатушки, кроме быстрых..
Из ФСКашников мне кажется АлексИкс, ну и Део, если купит себе что-нить круглое и поставит вместо своих огрызков..
Из тех, кто на сотках... если не считать Штурмана.. не знаю.. честно не знаю.. хотелось бы назвать себя, но как то это опрометчиво, плюс постоянно падаю из-за того, что пытаюсь выдумать свою технику. В команду к мышке точно не подхожу по психологическому признаку.
На быстрые приезжаю редко.. и тогда, когда приезжаю вижу, что реально быстрые там не выкладываются. поэтому по их уровню ничего сказать не могу.
Очень бы хотел поставить себе технику.. но как- не знаю.
Аааа! про девушек забыл!
Давно не видел Ладку, поэтому не знаю как там у нее дела со скоростью.
жанка резвая, но она ни разу на моей памяти не ускорялась.
а больше никого не видел... нету мышки прошлого года=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Последний раз редактировалось: Камыч (03 Июл 2007 00:20), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 03 Июл 2007 00:09 Заголовок сообщения:
Пытаюсь припомнить тех, с кем в последнее время трудно...
Motolog (если поставить на сотки - просто "монстр")
Камыч (зря сбрасываете со счетов)
????? (паренек один с плеером, ник не знаю...попробую фотку найти)
Из новых вроде никого не приметил. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Добавлено: 03 Июл 2007 00:22 Заголовок сообщения:
Паренек с плеером откликается на имя виталик и правда очень резвый.
Мотолог- клевый дядько =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."