Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Июл 2007 15:44 Заголовок сообщения:
А чо за паника такая?
Хдето дождь?
А на Тульской сухо.
И чаво? Покатуха отменяеццо? И Мышь не придет полуокруглости показывать?
Чиорт! А я приехать собиралсо.
Штожи делать?
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 02 Июл 2007 15:53 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Ничего если я на сотках буду? фитнесса вчера промокли, и еще не высохли
Да не нормально я тоже тогда колеса микрах одену и полосим вместе с Мельнегом будет ну очень СТРЕМНЫЙ ГОРН))) СКорость хвоста 25 скорость головы эээээ....а где голова? Где голова? Уже на финише? Всем спасибо всем пока! Гарри давайте не забывать что это ГОРН новисы учатся дедушки бухают и отдыхают, а не лосят по набережкам _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Ничего если я на сотках буду? фитнесса вчера промокли, и еще не высохли :D
разрешаю, я тоже буду на сотках ;-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Ничего если я на сотках буду? фитнесса вчера промокли, и еще не высохли
Да нормуль, я вобще в шанкелях приеду Потому что пилоты дома лежат. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 02 Июл 2007 17:29 Заголовок сообщения:
+1 cкорее всего...
...всеравно делать нечева... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...