хихихи..с фронтом согласна....ьтак по району нигде не катаешь?только на покатушках?
последнее время, очень редко... там же пока от моей Лобненской до Петрашки доберешься, изматеришься весь, поэтому я читерю: на маршрутке до Белки или Савелы доежжаю, а оттуда уже дальше куда-нить _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 02 Июл 2007 17:10 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Vesnyshka писал(а):
хихихи..с фронтом согласна....ьтак по району нигде не катаешь?только на покатушках?
последнее время, очень редко... там же пока от моей Лобненской до Петрашки доберешься, изматеришься весь, поэтому я читерю: на маршрутке до Белки или Савелы доежжаю, а оттуда уже дальше куда-нить
если уговорить какойнть сайт - например FISHKI.NET
поставить фотку на пару недель - с соответствующими пояснениями - думаю - при наличии человека в москве -обязательно найдется!
хотя это ИМХО - но путь реальный, единственно не знаю сколько это может стоить - смотря как приподнести - может халява пойдет - правда про халяву совсем не уверен ... _________________ ...............