Я только недавно узнала про этот форум, о ночнушке вообще случайно услышала. Это была моя вторая покатушка и всего лишь первая ночная, поэтому покатушечный опыт у меня не большой.
Сначала мне не очень хотелось ехать в ночную – дороги не видно, асфальт мокрый и т. п. Но я не ожидала, что будет столько позитива!
Камыч, спасибо тебе огромное за терпение как к отстающим, так и к лосящим, всё было супер-супер! Обязательно буду ездить с вами ещё!
Ага, вот и я до своего компа дорвалсо.
Камыч, тебе спасибо организацию, и "жесть" маршрута. То был мой первый выход в Москве на ролах, и пару раз я реально чуть не убралсо (остальное было мелочи).
Спасибо всем за великолепную атмосферу покатухи, и ещё раз извиняюсь перед девушкой, которую я случайно подсёк при торможении.
Ребята, всё было здорово, и, блин, до того заразно это дело... _________________ Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать, любой корабль - враг.
Удача - миф, и эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий ВСЕ 8 КОЛЁС...