Добавлено: 04 Июл 2007 09:12 Заголовок сообщения:
не ругайтесь на нас, новичков может, мы и без штатника, и тормозить не умеем, и на налокотники пока не разорились, зато сколько разнообразия вносим в покатушки... в самых разных смыслах этого слова)))
P.S. лично я для такого темпа покатушки, как вчера, старовата и явно неопытна но буду учиться, спасибо замыкающим за ценные советы!
P.P.S А горки вверх это жжесть... _________________ shit happens!
не ругайтесь на нас, новичков может, мы и без штатника, и тормозить не умеем, и на налокотники пока не разорились, зато сколько разнообразия вносим в покатушки... в самых разных смыслах этого слова)))
P.S. лично я для такого темпа покатушки, как вчера, старовата и явно неопытна но буду учиться, спасибо замыкающим за ценные советы!
P.P.S А горки вверх это жжесть...
не сильно ругаем ... ещё совет отзамыкающего, кроме выдвижение правой ноги вперёд - защита хоть какая-то нужна - чтобы на ней а не на локтях/коленях живых с горки тормозить
зы. будут и попроще покатушки , со временем научитесь, ага , и тормозить и разгоняться в горки
зызы.. а покатали классно - погода зачотная - в кой то веки в хвосте покатал) _________________ яваз!
получил массу удовольствия, покатушка получилась действительно странная, но от этого еще более интересная респект ведущему за покатушку и ее неофициальное продолжение. Еще раз прошу извенить кого задел или помешал (я не со зла).
P.S. Кто-нибудь, кому не трудно, может хотя бы примерный маршрут набросать как мы в итоге ехали?
Последний раз редактировалось: Villz (04 Июл 2007 09:59), всего редактировалось 1 раз
Незнаю как "медленная", но странная то4но ... 4то то типа "бесформат памяти Маркиза дэ Сада" , а в принципе если б не дорожные работы то нишяк _________________
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 04 Июл 2007 10:17 Заголовок сообщения:
Точный маршрут Ленинский, миклухо-маклая, иволгина, островитянова, севастопольский, балаклавский, симферопольский, нахимовский. От м. ленинский проспект, до м. нахимовский проспект 21 км проехали за 2 часа 50 минут. Средняя около 7-7,5 км/ч, это была медленная покатушка!
А почему безформат??!? Был ведущий, был замыкающий. Был маршрут. На поворотах всех ждали, чтобы никто не потерялся.
Тогда что такое форматная покатушка??? Там где координаторы с дубинками, гоняют роллеров с проезжей части, и грудью кидаются на автомобили? А еще они наверное проводятся по гладкому асфальту без бордюров и светофоров))
Приведите пример форматных покатушек, и их отличие.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 04 Июл 2007 10:41 Заголовок сообщения:
Как спец по безформатным скажу - то, что было вчера - это самая настоящая медленная. Ибо правильно Гарри сказал, Ведущий, замыкающий, маршрут есть - это уже формат. А то, что местами терка и стройки - так это же "МЕДЛЕННАЯ", а не "НОВИЧКОВАЯ"... Так что мотайте на ус _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 04 Июл 2007 10:55 Заголовок сообщения:
Как спец по безформатным скажу - то, что было вчера - это самая настоящая медленная. Ибо правильно Гарри сказал, Ведущий, замыкающий, маршрут есть - это уже формат. А то, что местами терка и стройки - так это же "МЕДЛЕННАЯ", а не "НОВИЧКОВАЯ"... Так что мотайте на ус _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,