Фига се. Кто едет, скока народу, есть ли русскоязычные? Бааалин, приехать не смогу - вот подстава емае (хотя мож оно и к лучшему). Северных братьев и сестер не обижайте, по терке не водите, не лосите и не острите (типа там: рашн елефант из зе бест френд оф финниш елефант или таже як цуп цоп.).
Если они никогда не были в России, они и так будут в шоке (в прямом и переносном смысле).
Финиш в сер. боре - решает.
---
MOI !!!!
Hyvät ystävät !!!!!
Tervetuloa Moskovaan!
Yö, kaupunki, tie, auringonnousu, rovio, vesi on hyvä !!!
Hyvää matkaa! _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Последний раз редактировалось: F_I_N (04 Июл 2007 02:00), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 04 Июл 2007 07:07 Заголовок сообщения:
ну на белое так на белое =)
а я люблю академические =)))
Второй Старт на поклонке скорее всего будет. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 04 Июл 2007 09:19 Заголовок сообщения:
Ну не вопрос.
Давайте так. Сегодня в течении дня решим куда ехать на Белое или на Академические.
Если на академические, то будут точно Ходынка, Деревня художников ну и прочие радостно прикольные места северо-запада. Плюс пару горок где-нибудь найдем.
Если Белое, то будут все прелести востока. Рязанка, проезд между заводами, переулки и улочки. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 04 Июл 2007 09:28 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
Если на академические, то будут точно Ходынка, Деревня художников ну и прочие радостно прикольные места северо-запада. Плюс пару горок где-нибудь найдем.
Вот! Покажем город! Да и финиш в центре практически. УДобно всем. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Обидно. На восток не поеду, ибо на самолет боюсь не успеть потом...
ну может еще большинство за Войковскую проголосуют=)
мне и там и там в общем-то удобно, но на Белом вроде был уже, а на Академических нет.
к тому же живу на одноименной Академической станции метро))) _________________
кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 04 Июл 2007 09:39 Заголовок сообщения:
Что имееем? Группу Финнов.
Что желаем? Прокатить ночью по Москве,искупать, напоить и накормить сосисками упомянутых Финнов.
Где купать? В разных водоемах.
Как это сделать чтобы угодить всем? Предложение следующее:
1. Мобилизовать максимальное количество Ведущих.
2. Разбиваемся на группы по принципу кто где купается.
3. Общий старт от Камня.
4. Группами разбегаемся по окрестным водоемам (Белое, Красное, Терлецкое, Мещеры, Академические и тд.), прихватив по одному - двум - трем Финнам в зависимости от их количества.
5. Укатываем Финнов, купаем, кормим, поим и привозим их снова на Камень.
6. Утром на Камне радостно отмечаем встречу.
7. Кто возражает, тот едет своим маршрутом... (~AlexX~). _________________ Не сотвори себе кумира!
я конечно за Войку, ибо дом практически, да и маршрут через северо-запад - это айс! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 04 Июл 2007 09:46 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Камыч писал(а):
Вот! Покажем город! Да и финиш в центре практически. УДобно всем.
Поддерживаю полностью! _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Добавлено: 04 Июл 2007 09:55 Заголовок сообщения:
Не Зю Га, бред.
Я поеду ночнушкой от Юры Гагарина.
И вынес на вопрос демократии только место финиша. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
кстати, если буду в настроении, то покажу финнам настоящий русский фрирайд, как в прошлый раз, и пожалуй-таки осуществлю 180 в воду... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
и еще аргумент за Академические: выбирацца с Белого после покатушки, весьма малоприятное занятие... хотя конечно, если вы хотите северных друзей ввести в состояние полного ахуя, то станция метро "Выхино" с утра, это самое оно... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)