Добавлено: 02 Июл 2007 11:07 Заголовок сообщения: Средняя ПОКАТУШКА (04.07, среда, время старта 20:00)
Привет вам, мастодонты, лоси и просто хорошие люди, умеющие стоять на ролликах.
Среда такой день, что нет ну никакой возможности не поехать кататься.... средненько так.. по доброму.
В эту среду цикл моих средних ПОКАТУШЕК прервется на неопределенный срок. Скорее всего недели на две-три... поеду отдыхать в замечтательной компании. Поэтому жду всех, кто принимал участие в становлении этой покатушки.. буду рад посмотреть на ваши 8 колесные рожицы=)
Ну правда как всегда сделаю маааааленькую и противную бяку=) и поедем мы, в соответствии с этой бякой, на юг. Полазаем по горочкам и покатаемся ближе к ночи с них. Поверьте, все будет хорошо и не страшно... может даже на кнокеровский даунхил завернем... Окончательный маршрут будет завтра с утра. Финиш сделаем на Октябрьской. Как всегда в районе 23. Место старта: Начало нового арбата. то начало, которое из центра. После выхода из метро идете по нечетной стороне улицы новый арбат и упираетесь в ее расширение с началом плитки. Вот там мы и базируемся. Рядышком с сити-банком и рестораном жигули. Еще нас можно найти по огромному плазменному монитору, который светит над нашими плешками. Надеюсь по такому пояснению найдетесь =)
Если же нет, то мой телефон: 8 926 66 33 5 44
Новички.. сорри=) ю ноу ху ю ар =)
Одеваем защиту, пудрим носики.. ну короче до встречи, друзья=)
--------------------------
Место старта: Начало нового арбата; время старта: 20:00
Место финиша: Октябрьская
Координаты для связи: 8926 66 33 5 44
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=88 _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 02 Июл 2007 15:26 Заголовок сообщения:
Я так хотела покать на Средней, но в эту среду корпоративка (и кто только придумал ее среди недели делать ), а потом такой перерыв большой, а потом отпуск... Эх... _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Добавлено: 02 Июл 2007 19:30 Заголовок сообщения:
Привет! Камыч, надеюсь, ты на меня не в обиде
Я приеду? оки?
погонять, не шибко, но погонять _________________ Позитивчик...)))
8 овощей™
3х Абсолютный Лось 2008
Вконтакте Фото
Добавлено: 04 Июл 2007 09:03 Заголовок сообщения:
маршрут.
Горки есть =) Удачного дня. До встречи. Нас явно будет немного =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 04 Июл 2007 09:51 Заголовок сообщения:
Немного забавный маршрут - в нескольких местах проходит против "традиционных" направлений движения, как, например, в парке на углу Удальцова и Вернадского - там класснейший, крутой даунхилл, если ехать со стороны Вернадского, однако мы едем с обратной стороны. Забавно там будет подниматься - лицом в асфальт практически
Ну да ладно, тем и интересно проехать