Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 04 Июл 2007 11:02 Заголовок сообщения:
Я не ругаюсь, просто спрашиваю))
Душелов спасибо за "толковый словарь"))
Дино поздравляю))
Valparaiso у меня были хорошие учителя. Basto например)) (стоит посмотреть на его подпись )
Я не ругаюсь, просто спрашиваю))
Душелов спасибо за "толковый словарь"))
Дино поздравляю))
Valparaiso у меня были хорошие учителя. Basto например)) (стоит посмотреть на его подпись )
Гарри, я не критикую лично меня вчера все устроило. все было гут. честна-честна _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Все было хорошо, порадовали препятствия.. а то я обычно езжу по местам без особых деформаций на дороге... а лишние препятствия - лишний опыт, хотя в паре мест можно было и упасть.
Хотя можно было и побыстрее... особенно в конце когда народа осталось кот наплакал.
А мне вот не очень понравилось. Поехала в голове – думала застрелюсь на первых хвост-стопах. Решила ехать в хвосте. Это оказалось выше моих сил. Откололась на улицу Миклуха-маклая и зачОтно покатала сама.
p.s. Дино, с тобой лучше.....
p.p.s. Новички, ну поймите же... это медленная.... но не для вас, а для нас.... ну научитесь катаццо.....
Зарегистрирован: 04.07.2007 Сообщения: 8 Откуда: Москва, м. Щелковская
Добавлено: 04 Июл 2007 12:31 Заголовок сообщения:
Покатушка вчера была суууперская)) Приезжала в 1 раз,но ооочень понравилось!! Тяжеловато было конечно с непривычки взбираться в гору, а потом лететь сломя голову вдоль дорог на спуске...но впечатления незабываемые)) Огромное спасибо Helenka за ценные советы по катанию Теперь понятно что и как - осталось только поднаучиться и можно смело в город)) Спасибо Genn-y за помощь на спусках!! Иначе бы наверно это была моя 1 и последняя покатушка)) И конечно же спасибки Л@почк@ за приглашение)) В общем получила бурю положительных эмоций!!!!Класс)
Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 44 Откуда: Москва, Савеловская
Добавлено: 04 Июл 2007 12:43 Заголовок сообщения:
Ребята -ведущие, устраивайте и для новичков покатушки, пожалуйста. А то вот, за две недели ни одной для новичков, а на медленные вы не очень хотите брать на с несчастных Где ж нам тогда опыта катания набираться?
Ребята -ведущие, устраивайте и для новичков покатушки, пожалуйста. А то вот, за две недели ни одной для новичков, а на медленные вы не очень хотите брать на с несчастных Где ж нам тогда опыта катания набираться?
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 04 Июл 2007 13:01 Заголовок сообщения:
м.... пришла на сарт - народу человек 7 знакомых, но они все равно порадовали, хорошо, что на работе ролеги забыла,ибоя бы убилась нафиг, настроения не было катать, Спасибо Душелову, что до дому подвез, а Гаррику, что взялся за покатушку) Короче, всех чмок! ))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 41 Откуда: город герой МОСКВА
Добавлено: 04 Июл 2007 13:23 Заголовок сообщения:
Гарри все было супер Гут... отличная покатуха, настоящая городская... тяжеловато было на подъемах, но сегодня обнаружил что два подшипника почти накрылись, еще из-за этого было лично мне немножко неприятно... зато ножки потренировал... Спасибо тебе.. было прикольно и весело... )))
М@стер_Бо - БОЛЬШОЕ (отдельное, огромное) спасибо за удачную фотографию%)! И конефно спасиБО за фотки и видео!!!%)
По мне так моя половина покатушки прошла на ура...
Когда карабкаешься в горку, мысленно проклиная всё на свете, а потом с визгом летишь с этой грешной горки в низ прямо в объятья ухмыляющегося чёрного джипа
(глаза водителя занимают всё лобовое стекло), Жизнь чувствуется острее _________________
Добавлено: 04 Июл 2007 14:37 Заголовок сообщения:
Гарри, зобей на нытьйо новисоф
нормально покатались. Ну были доски. 100 метров. Ну был спуск перекопан. Это ж блин ГОРОД. Если умеешь хоть базово кататься никаких сложностей это не вызовет.
в городе часто бывает так что перекапывают дороги, причем за пол-дня. Ведущий об этом знать не может.
другое дело что все лезут как лемминги наступая друг другу на пятки и падая. Держите дистанцию. Все будет ок.
и вообще, не нравится что-то в покатушке - нарезать круги на ВВЦ/Поклонке или тошнить на набережных. Оттачивать мастерство.