Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 04 Июл 2007 09:33 Заголовок сообщения: НАШЕСТВИЕ 2007 3-5 авг. любителям потусить и русского рока!!
Итак Дамы и Господа Роллеры!!!
Объявляю заранее, ибо денушки надо копить на данное мероприятие -
Нашествие 2007 - а это много драйва - аж 3 дня, много музыки, много пива, много позитива хорошая компания и т.д. и т.п.
Уже известно, что рок-фестиваль "Нашествие-2007" пройдёт в городе Киржач Владимирской области, а его участниками станут более 80 ведущих рок-исполнителей из России, Украины, Белоруссии. Три дня первого weekendа августа 2007 года они будут радовать своими выступлениями десятки тысяч поклонников рок-музыки со всей страны.
А надо с собой - палаточку, спальничег, пенку, денушек на проезд еду и пыво (ну и билет не забываем приобрести!) и конечно хорошее настроение!
Более подробная информация о фестивале здеся -
http://www.nashestvie.info/2007.html _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
я всегда за любой кипишь, кроме голодовки..
ну а Нашествие... главное разрулить все.. дачный период мать его... ниразу нет палатки... однако, скорее всего будет 2 места в авто...
ближе к мероприятию будет более точная инфа... _________________ РусЯ
ICQ 398851704
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 04 Июл 2007 11:55 Заголовок сообщения:
Pozitiv писал(а):
Если будут свободные места в машинке, свистни, а!))) Палатка и спальник имеются...
Думаю будут.
ЗЫ: Да, а машину там где бросать? С территории к ней можно будет выходить? На сколько я помню, там тип с территории выходить низя, если вышел - плати снова? Или как? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 04 Июл 2007 12:16 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
ЗЫ: Да, а машину там где бросать? С территории к ней можно будет выходить? На сколько я помню, там тип с территории выходить низя, если вышел - плати снова? Или как?
МАшину там бросаать эээээээээ х.з. где но у них есть там - «Парковочный талон»
Дает право на парковку автомобиля на специальной охраняемой площадке. Категория автомобиля до «В». Водителю автомобиля закрепят специальный браслет, который дает ему право перемещаться на Фестивале, между территорией Фестиваля и парковкой (без оплаты входа).
А вот за территорию вышел и фсе пипец! Заново билет покупать! _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
роллеры конечно в большинстве своем оптимистичный нарол, но все же...
Пройдись еще раз по ссыле, указанной тобой в первом посте.
Как не печально, но ГПЛ скорее всего в этом году не будет! хотя я сам ждал его весь год, ну да что поделать.
Если все же состоится, то я буду там с палатками без машины... палатки по традиции будем разбивать в обычной зоне, билеты брать в Фан.
сайт оргов:
www.nashestvie.org _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
по поводу проведения
на том же сайте нашествия последняя новость о проведении фестиваля гласит, что место официально не выбрано
http://www.nashestvie.info/ писал(а):
22 июня. Место проведения Нашествия-2007 снова под вопросом. Представители администрации Киржача с удивлением узнали о проведении Нашествия в их городе из интернета.
но по большому счету, все равно где будет проходить, главное, чтоб все ж таки проходил и это - море драйва-пива-позитива ^_^
а еще, пока закрыли шоу бачистилов, слушаю с утра наше радио.. и ни разу не слышала рекламы нашествия... и по телеку.. и на афишах.... а вы??!! ^__^
Пакую вещи на Эммаус.. свидимся со всеми кто тама будет..
и +1 к Нашествию.. в этом сезоне собираю все фесты ))) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Это будет мое пятое "главное приключение лета". Но меня терзают очень сильные сомнения что оно будет. Почему оно не состоится подробнее тут
А тут совсем свежая инфа, что завтра ( я так понял в пятницу) Наше Радио официально объявит об отмене фестиваля _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня