Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 03 Июл 2007 16:35 Заголовок сообщения:
Lh писал(а):
Славяне? Шо цэ такэ?
Merzavec писал(а):
Славянка енто истинна, Ибо мы - белый народ и нация , должны отстаивать свои интерессы и право на продолжение рода..лана если 4е сту4ись в аську , ятебе более конкретно рааскажу...
Добавлено: 04 Июл 2007 10:24 Заголовок сообщения:
Насчет темпа: медленно, но не как на похоронах со скорбными лицами. OLLEGator я не рассчитывал на новичков. Для них это будет жесть, при том не важно по какому варианту: полному или укороченному.. Может стоит покататься с Алиной или просто по Поклонке? Расстраиваться не стоит, т.к. в одну из ближайших суббот я скорее всего повторю этот маршрут и даже немного его наращу. Т.к. одна из постоянных участниц бродилок травмировалась..
Рельеф: все время плавно в гору! Горки вниз всего 2, крутых - одна и то ближе к финишу. Маршрут обходит стороной все крутые горки вверх!
Цитата:
а как насчет заехать к Юре как в прошлый раз?
в этот раз никак.. Тему Юры раскрою так: я поеду от него в 19.20 дворами. До монастыря, потом вдоль по стремной тропинке вниз, там проверю как скользит по земле, потом по Шухова, потом дворами с круговым движением. По кругу буду убивать время до покатушки.
После финиша заберусь на отметку 254, съеду вниз до Юры по Профсоюзной. К 24 должны успеть по идее . Вот так вот Юра будет представлен, но не более..
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 04 Июл 2007 11:55 Заголовок сообщения:
Выложил формальное описание маршрута. Расположение всяких запланированных ведущим симпатичностей и интересностей (усадьбы, парки, пруды, памятники и проч.), а также привязки к ст. метро не включал. Ведущий по ходу сам все расскажет и покажет. Общая идея маршрута движение вдоль Севастопольского (но не по нему, а рядом) петлями.
Маршрут может быть скорректирован ведущим.
Добавлено: 04 Июл 2007 15:49 Заголовок сообщения:
Мне очень сложно давать оценки ситуации.. Дело в том, что я не катаюсь только если откровенно льет. И то потому что очки забрызгиваются .
Что можно сказать про погоду в настоящий момент?
На Гагарина дождь закончился 40 минут назад. Асфальт мокрый наполовину, Ленинский сухой совсем. Терка мокрая. Думаю, что если не будет дождя хотя бы часа 2, то все высохнет. Таким образом, пока не вижу оснований для паники. В воскресенье я поехал на разведку по маршруту почти сразу после дождя и везде спокойно проехал.
Вобщем, предлагаю назачить время принятия окончательного решения на 18 часов. Или надо раньше кому то?