Добавлено: 04 Июл 2007 17:40 Заголовок сообщения:
Время принятия решения.. Пришла очередная тучка, но дождя нет. По шпионской инфе на юге дождя почти не было, немного только брызнуло. На улице сухо, во дворе 50 на 50, есть отдельные лужи. Решение принято !. Буду через полчаса на Юре.
Все было по высшему разряду!
самая что ни на есть 100% бродилка!
вот он - эталон!
только вот утром рано на работу после позднего финища практически нереально добраться в бодром состоянии...
Персональные МЕРСИ:
Dirty Harry, что не бросил в темном лесу одну!
nickless за спасение моей шеи!
Андрею (Colt) и Мозг'уза организацию сего мероприятия!!! _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Присоединяюсь к мнению остальных, настоящая бродилка
Было все и дворики, и грязь, и лужи, и парки, и чисто поле (фотки в поле не получились, но я их всеравно выложил), и овраги.
А так же был исторический экскурс, что было очень интересно и позновательно.
Эти фоты так же будут интересны тем, кто захочет прокатиться в формате этой покатушки (пусть люди не удивляются когда окажутся перед оврагом или в поле )
Огромное спасибо организаторам!!!
Ждем новых маршрутов!!!
Добавлено: 05 Июл 2007 11:19 Заголовок сообщения:
Маршрут
Надеюсь, понимаете почему я не публиковал этот маршрут до покатушки? Боялся, что побьют еще на старте .
Этим маршрутом хотелось показать, что юго-запад это не только однотипные унылые коробки, но и церкви, усадьбы, и много-много зелени в виде парков и садов.
Прошу простить за многие моменты. Если меньше воды, то по многим местам гораздо проще ехать .
Хорошо, что удалось проехать весь маршрут не срезая. Плохо, что опять поздно финишировали .
О неприятном: не тормозите об девушек! Тормозите об меня, я настолько тяжелый и старый, что мне все равно. А как быть девушке летом с синяками на руках, и, в результате с унылым настроением?
Замечательный зачОтный маршрут! Все было очень здорово, даже темп поддерживался комфортный для всех, ехали достаточно компактной группой все время.
Желание побить ведущего все-же возникло в просцессе шагания в новых подшипах по мокрому песку - все-таки о таких участках лучче предупреждать заранее, штоб учаснеги адекватно подбирали матчасть.
Умная мыссля пришла опосля - заведу специальный "бродильный" комплект колес.
А ф целом - ЗАЧОТ! Спасибо за замечательную покатушку! Бродилка - рулИт!