Вполне удобно
Я на ролах третью неделю всего, впервые разбираю это хозяйство - сразу получилось и подшипы вытащить, и пыльник неразборный снять. Щас купать будем
Никто из катающих на саломонах подшипы менять не собирается? =)
Дико жажду пыльники в количестве трех штук, завместо бесславно почивших. Не хочется ради них покупать новые подшипники, так что вариант сковырнуть с чьих-то старых и ненужных показался оптимальным и крайне привлекательным)
Добавлено: 05 Июл 2007 01:09 Заголовок сообщения:
Найка писал(а):
да в принципе можно и вообще без пыльников
ага , можно , но недолго Как в анекдоте: "посмотреть на солнце в телескоп можно только 2 раза: сначала одним глазом , потом другим"
А отсутствие внутреннего пыльника никак не скажется на самочувствии подшипа _________________ моим ROлам 13 лет.
ага , можно , но недолго Как в анекдоте: "посмотреть на солнце в телескоп можно только 2 раза: сначала одним глазом , потом другим"
А отсутствие внутреннего пыльника никак не скажется на самочувствии подшипа
Добавлено: 19 Сен 2007 19:27 Заголовок сообщения: Re:
По-моему то что написано наверху-это явно не всё. Я помучился, пытаясь вынуть подшипник с помощью болтов и т.д. В итоге моя извращенская фантазия пришла к тому, что проще вынуть подшипник с помощью гвоздя. Да, именно с помощью него. Взял 2-ое плоскогубцев и быстренько согнул острый кончик гвоздя. Получился неплохой крюк. Аккуратно протолкнул злощастный гвоздь внутрь и вытянул подшипник наружу. Новичкам: будьте осторожны - так подшипник и в глаз отлететь может =)
Добавлено: 23 Сен 2007 02:20 Заголовок сообщения: Re:
Пралная статья больше нечего сказать
Класс в том что(как правило (если по чести)) в не разборных подшипах зазоры меньше!!! что это сулит и без меня поймете хаха (А во внутреннюю часть даже Я не смогу попать не пролезь через внешнюю сторону хаха)ну чо поняли скк плюсов (главное чтобы все было по чести) , а тоесть Abec 7 (конки что прод в ближайшем ТЦ чтобы заехать на рампу я должен помочь себе руками и дело не в технике и длине разгона!!!)которые не тянут даже на 3-- один не пробовал хотя вы видели таблицу допусков на Roller.ru-- это мизер и все условно но почему то есть разница и не в номере 3 каили лучше чем 7 поверте а про ILO не могу ничего сказать ( не пробовал их) но если уменьшиль количество {шариков} с 7 до 6 и не изменив имхо размер мы в итоге получаем возросшую нагрузку на шарики и пятно контакта (убиваемость)а как в частности сопр тр кач не знаю теоритически оно меньше ведь шариков меньше но Р то больше только в какой пропорции Кто катался пишите Jarilla@rambler.ru K2 fatty soul и K2 fatty Paris --> подшипы разные 7 и 6 шариков
кто имел радость испытать разницу пишите нам роллерам зто очень интересно
Добавлено: 25 Окт 2007 21:14 Заголовок сообщения:
Это смотря сколько смазки налить )
если нальёшь много, то она вытечет и останется в подшипах необходимое её количество (последствия - колёса в масле и налипшая на масло грязь, больше ничего), так что лучше уж сразу лить неск. капель, т.к. надо мало.
Добавлено: 15 Янв 2008 21:18 Заголовок сообщения:
У меня тот же вопрос.
Конструкция схожая.
Втулка не закрывает пыльники и внутри колеса довольно много места между подшипниками. Подшипники не разборные. Если я выломаю пыльники, заложу в подшипы пластичную смазку и поставлю их открытой стороной внутрь колеса, не вылетит ли смазка при раскатке? Заранее благодарен всем ответившим.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах