Добавлено: 04 Июл 2007 22:00 Заголовок сообщения:
Камыч, я тоже иногда путаю Парк культуры и Парк Победы _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Спасибо погоде, ведущим и всей покатушке !
небо над нами было голубое - практически все время, кто не рискнул - немного "погорячились"...
ну да ладно...
темп хороший - все катились дружненько - даже у живого поросенка, черного цвета, остановились всей толпой - таааакой боров - на поводке - выгуливали его - домашний он - так что ждем фотки и смотрим _________________ ...............
Отлично покатали! И маршрут хороший))Вообщем,кто испугался дождя и не поехал-зря,зря...асфальт то был практически сухой и дождика не было)) _________________ Да благословит вас Salomon crossmax 3v sl!
312-324-039-ася
8-910-419-38-50-моб
чета нашего Камыча сегодня глючило))
Однако маршрутец был приятный, по некоторым улочкам мы ваще на покатушках не катали)) Погодка отличная, все подсохло.
Мои новые колеса - едут сами))
В общем очень удачная получилась покатушка)
Будем ждать возвращения ведущего и продолжения средних покатушек))
Вот я и добрался до алтуфьево, покатались наславу то что нужно после целого дня перетаскивания какихто железок типа ободов от камазов,радует еще то что более менее серьезно убрался только я и то понарошку (жалеть меня неадо)я и сам залечусь.
Всем спасибо и до новых встреч!!!!
Зарегистрирован: 13.08.2006 Сообщения: 15 Откуда: Москва, Рязанский проспект
Добавлено: 04 Июл 2007 23:57 Заголовок сообщения:
Был у Камыча на покатушке в первый и надеюсь не последний раз. Вообщем, спасибо ему и всем остальным кто на ней был
До финиша немного не доехал, свернул в метро Алексеевская. Ждем фотки
Мегазачетное фото!!!!! Я прямо на переднем плане перед живым шашлыком!!!
Все,на рабочий стол повешу,палюбас!
Прокатились очень хорошо. Порадовало все: и темп,и компания,и маршрут. Камыч,спасибо! Буду отныне приезжать на твои покатушки.
Отдельный респект всем,кто остался на афтерпати.
Кнок,ты седня жжег как никогда! Давно тебя таким не видел... Еле поспевал,а потом и вовсе отсекся. Ноги подустали. Да и поздно уже.
В общем,поимел море позитива,теперь можно спать со спокойной душой! Доброй ночи... _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Добавлено: 05 Июл 2007 00:47 Заголовок сообщения:
Теперь среднюю до моего приезда будет водить Мотолог.
Приезжайте. вам понравится..
По поводу этой покатушки.. все замечательно, просто я немного подустал и заразился болезнью всех второгодок=)
Машка, извини, я был не прав.
Афтерпати с кнокером было слишком коротким, но намеревалось стать самым приятным моим катанием по Москве в 2007 году. Темп идеально прогулочно-интересный. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."