Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 04 Июл 2007 18:16 Заголовок сообщения:
Девушки-новисы, которые не в курсах! Попрошу больше не клеиться к Winger'у, а то, знаете ли, не всегда силу могу рассчитать, рискуете остаться без ценных частей тела, без которых вы не сможете кататься на роликах! Если по какой-либо причине мы с Winger'ом не вместе на каком-либо мероприятии, это вовсе не означает, что можно на него налегать своими телесами!!!!!!!!
Вон Душелов совершенно свободен - к нему и клейтесь всей толпой, он будет счастлив!
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 05 Июл 2007 09:14 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
Девушки-новисы, которые не в курсах! Попрошу больше не клеиться к Winger'у, а то, знаете ли, не всегда силу могу рассчитать, рискуете остаться без ценных частей тела, без которых вы не сможете кататься на роликах! Если по какой-либо причине мы с Winger'ом не вместе на каком-либо мероприятии, это вовсе не означает, что можно на него налегать своими телесами!!!!!!!!
Вон Душелов совершенно свободен - к нему и клейтесь всей толпой, он будет счастлив!
Как агрессивно.... Вингер, между прочим, сам особой скромностью не страдает.. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Как агрессивно.... Вингер, между прочим, сам особой скромностью не страдает..
Не согласна... Вингер себя достойно ведет!!! Ольга, даже не волнуйся Он всем сразу говорит, что не один и.т.д и.т.п. Не вижу повода для беспокойств.
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 05 Июл 2007 11:56 Заголовок сообщения:
Какое счастье, что он такой - никому особо не нужный А мне пригодится _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™