video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Если вы натерли ноги!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2004 20:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Один раз очень сильно упала. Коленки и руки это ерунда. Не особо страшно, да и привычно. А вот лицу ой как не повезло. Щекой по асфальту хорошо проехалась да еще и подбородком. В общем помог мне Пантенол. Прошло недели 2 и уже и следов нет никаких. Так что главное правильно лечитесь.
Feuer
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2004 15:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Линимент бальзамический Вишневского - старое, с жутким ароматом ;-(, и тем не менее, весьма эффективное средство (на крайний случай!). Проверено! - помогает.
Dj drf
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2005 02:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Торговая марка "Спасатель" мазь классная, остальная продукция - так-себе. Только не перепутайте с хранителем. Не рекомендую!
Demon
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2005 00:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А че нормально написал!
Толково и по делу. Сам натер ногу новуми туфлями, теперь хоть преблизительно понятно че делать. Спасибо тебе К М
Snowboardистка
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2006 19:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Классная статья я наконец таки разобралась в своих мазях а то я раньше непонимала зачем мазать одну рану 2 мазями
RIDER
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2006 10:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо за эти советы,а то я прошлым летом все ноги понатерал,теперь буду знать как лечить раны!!!
Risha
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2006 14:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Добавляю:))) более дешевый аналог Пантенола- Олазоль, а круче Контратубекса- тока Медерма))) А так спасибо)
Гелла
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2007 10:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а пантенол лучше спрей или мазь??
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах