На сайте ms.roller.ru появилась бета-версия галереи
Кто хочет - может потестить и сказать, что в ней хорошо, а что плохо http://ms.roller.ru/foto/
Логин и пароль те же, что и на форумах
Последний раз редактировалось: marina (04 Сен 2007 18:55), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 05 Июл 2007 13:44 Заголовок сообщения:
в галерее пока нету, когда кликаю на "Фотогалерею", он выдает, что "Скоро будет". Вопрос в другом, я когда захожу на ms.roller.ru меня из roller.ru выкидывает, ну и наоборот) можно сделать совместную работу сайтов?) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Июл 2007 13:47 Заголовок сообщения:
Миниатюры для альбома выбирать не из списка файлов, а из предосмотра фоток. Так лучше всего.
При заведении альбома лучше сразу указывать какой доступ - публичный или другой... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 05 Июл 2007 13:54 Заголовок сообщения:
Спасибо.
А можно сделать галерею такую, как на фотофайле, она очень удобная, просматривается по 10 или по 15 фоток на странице, они там среднего размера. Это просто ооочень удобно а то по одной как-то долго _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
А можно сделать галерею такую, как на фотофайле, она очень удобная, просматривается по 10 или по 15 фоток на странице, они там среднего размера. Это просто ооочень удобно а то по одной как-то долго
Можно увеличить размеры превьюшек
(я так понимаю, так и сделано на фотофайле)
Добавлено: 05 Июл 2007 15:19 Заголовок сообщения:
marina, а галерея предполагает размещение всех фотографий с покатушек или только персональных фото для опознания?
Не загнется от общего количества? Ведь с каждой покатушки народ привозит до полугига фоток, и далеко не все фильтруют и пережимают контент. _________________ Есличо, званить на телефончег
Добавлено: 05 Июл 2007 15:49 Заголовок сообщения:
marina писал(а):
Можно увеличить размеры превьюшек
(я так понимаю, так и сделано на фотофайле)
да да да... размеры превьюшек, и чтобы они были лентой сверху вниз _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
marina, а галерея предполагает размещение всех фотографий с покатушек или только персональных фото для опознания?
Не загнется от общего количества? Ведь с каждой покатушки народ привозит до полугига фоток, и далеко не все фильтруют и пережимают контент.
Вообще галерея затевалась с двумя целями:
1. постить фотографии с покатушек
2. постить личные фотки для опознания и просмотра друзьями
С фотографиями с покатушек пока не очень понятно, как их лучше постить
Мне бы хотелось, чтобы постилось не все подряд, а те фотки, которые хорошо получились. Для этого лучше оставить заливку фоток "как есть", когда за один раз можно залить только 5 фоток.
Хотя если будет всеобщее желание заливать и просматривать по 200 фоток, можно подумать о том, как убыстрить заливку
Про размер фоток и объем файлов: галерея ограничивает каждого пользователя 1024 Кбайтами.
+ она сама жмет фото при заливке до максимальных разрешенных размеров