Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Июл 2007 23:23 Заголовок сообщения:
MaRiAcHi писал(а):
Все клева!!!
Вася хорош там в йогурт всякую дрянь подмешивать совсем уже сторчался
Я просто чудо-шоколад (кстати был горячий) смешал с литром йогурда... А перед этим поллитру адреналинраша выпил... Аццкая смесь получилась Совсем другой эффект, чем от пива... Ибо мне в хвосте прикалывало ехать со скоростью пешехода.. Единственное, что не сдержался на тверской вниз, ибо веллеры оттормаживали народ, а колеса у меня и так сточены... Ну и промчался по проежке, аки ветер могучий... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
А мне всё понравилось!))) особенно спуски!! Я со своей знакомой приежал а она новис)!) вот и тормозил её)) и ехал в хвосте.. _________________ для чего нужна наша жизнь???? ДЛя того чтобы красиво сдохнуть...
Все ТАК КАК ЕСТЬ... А ты не в силах ничего изменить... ты просто ноль...
Встретили вас с Кноком на набережной. Мои искреннейшые извинения товарищу, которого уронил задев на обгоне. Честно, я совсем не хотел. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 05 Июл 2007 23:42 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Единственное, что не сдержался на тверской вниз, ибо веллеры оттормаживали народ, а колеса у меня и так сточены... Ну и промчался по проежке, аки ветер могучий...
Тверскую абажаю _________________ LeT mE Go mY wAy oR wALk wItH mE..
Можит это все-таки был осфальт? Впрочем, всякое бывает. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 05 Июл 2007 23:56 Заголовок сообщения:
Итак, всех благодарю 4то приехали...
Василий спасибо тебе 4то замкнул..
Группа перекрывающих : Мышка, Хряк , Щип4ик,Белый, Денисы4, без Вас было бы трудно, спасибо Вам большое...
Всех рад был видеть...
Народ на протяжение трех недель, а тобишь 3 следующих ГОРНА, поведет Щип4ик, я к сожалению по при4ине здоровья не смогу провести, так 4то увидимся 4ерез 3 недели господа, всем респект ))) _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (06 Июл 2007 00:09), всего редактировалось 1 раз
Merzavec и все-все-все, большое спасибо!
все было гут!
мы даже цинично успели сбежать и быстро съесть горячие булочки в Лужниках в кафешке с видом на вас проносящихся.
а после покатушки отлично прокатились до Баррикадки. _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 06 Июл 2007 00:18 Заголовок сообщения:
Приятно прокатились. Мерзу и Душелову - респект. Ваш рейтинг на небывалой высоте .
Рад был увидеть знакомые лица.
Со многими катаю уже фиг знает какую покатуху.
Ну, по традиции, мы всегда возвращаемся своим ходом в Кузьминки.
Поэтому на Арбате мы откололись втроем и после набережных зачетно прокатили по Машиностроительным улицам мимо м.Дубровка
(вспомнил "Такси на Дубровку заказывали?" (С) "Бриллиантовая рука")
и на веселый мост через третье кольцо по Волгоградке.
Через этот мост первый раз я проехал на покатухе с Душеловом и такой он мне раньше страшным казался.
А сейчас уже и ничего.
А потом через Волжский и Кузьминский парки отлично проехали.
По GPS мой общий пробег с предстартом и отходом 48 км. День удался _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы