Маршрут:
1905 года-Кондратевский пер-Садовое кольцо-Парк культуры-Ленинский пр-т-собственно Юра
Скорость не больше 20 км/ч
За два часа вполне успеваем добраться))
вот с 1905 хотелось бы присоиденится...тока есть предложение до октяборьской немного по другому...могу провести...тоже через садовое тока выезжаем у британского пасольства...как вариант?
скорость меня устраевает более чем, быстрее вапще врядли смогу...
Тоже думаю поехать.
Вот тока боюсь народ посбивать, надеюсь, освещение будет нормальное )
Смотрели сегодня план, как моно из Печатников добраться до Гагарина на велике... он выглядел след образом:
Здесь пром зона или по нашему Гоп-стоп, пересекаешь его, упираешься в третье трансортное, вниз, дальше опять Гоп-стоп, набережная, Гоп-стоп.... кишка и Гагарин!
Лучше по эскалаторам колесить ))) _________________ Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка
Ребята, наша покатушка вероятно станет еще более интернациональной!
Я с несколькими ребятами возвращалась с ГОРНа от Китай города до Парка культуры и познакомилась с очень милым болгарином, у которого business trip в Москве. Он был на роликах и проехал с нами. Его зовут Мартин, сейчас он живет в Швейцарии. Он говорит немного по русски, больше предпочитает английский.
Вообщем, я естественно пригласила его на нашу ночнушку, он сказал что очень хочет и постарается придти!
Добавлено: 06 Июл 2007 00:14 Заголовок сообщения:
ппц джейн.. с твоей бы Харизмой.. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 06 Июл 2007 00:19 Заголовок сообщения:
После одного прецендета я не хочу видеть скутеры на Ночнушке. Сорри. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
ёпрст..... Все дни на неделе свободные - катайся хоть сутками напролет! а вот по субботам с утра пораньше находятся какие-то неотложные дела...
Как всегда - до второго старта доеду
хммм.... Как-то седни на Пойзоне у мну не покатило на ролах, но потом замечательно покатило на веле... Что-то мне подсказывает, что если я приеду на ночнушку вообще - то это будет в двухкослесном виде. Что ж, попробую открыть сезон ночнушки в этом году хотя бы в таком виде
+1 - 50/50 )))
PS: а пруды купабельные али как? _________________ ася - 461887455
http://picasaweb.google.ru/she666ster/270109310109#5298479959105076914
Добавлено: 06 Июл 2007 07:37 Заголовок сообщения:
ГрыЗЗло На Баррикадной будем ориентировачно 21:10-21:20. Телефоны или мои, или Змейкины.
На счет маршрута - посмотрим)) _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™