video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мерзкий ГОРН Четверг...05.07.2007
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 00:19    Заголовок сообщения: Re: Потеря! Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
...Бизон шлем проиппал где-то...

На Камне он был ещё в шлеме... Rolling Eyes
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав писал(а):

Через этот мост первый раз я проехал на покатухе с Душеловом и такой он мне раньше страшным казался.
А сейчас уже и ничего.

Кто? Я страшным казался? Twisted Evil

kozhanay, видимо оставил все таки на финише...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jane

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень приятно покатались, темп медленный, народ отличный собрался!
Все, ну просто все было отлично! Нашла новых друзей Very Happy !

Ребята, с которыми ехали от Китай города до Парка культуры, большой вам привет! Только куда вы в конце убежали-то? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mart

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачот! Merz, тебе как всегда респект и уважуха, хоть ты и был "в дрова" Wink
всем спасибо, все свободны.
З.Ы. фотки гоните!
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заехал сказать "привет" спидскейтерам в Луже, пока догонял, недалеко от киевской встретил Кнока и ВетеранаБД. Пришлось ехать обратно))

Jane писал(а):

Ребята, ... куда вы в конце убежали-то? Very Happy

Интересно чего они испугались Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Flip

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слабенько, но не так плохо как оказалось после тверской))
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flip писал(а):
Слабенько, но не так плохо как оказалось после тверской))

Слабенько? Ты где был, дорогой??? На ГорНе! Новичковой! Хыхы... Twisted Evil
Вера

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же, всё-таки, природа обработала мои ноги... комары и солнце так постарались, но от роликов я удержаться не могла!!! Вот и ломает меня по полной программе, такое ощущение, что кожа сейчас совсем треснет Sad Но это должно быть не надолго - пошелушится и пройдёт - никуда не денется. А покатали сегодня отлично!!! И это перекрывает все отрицательные ощущения!!! Very Happy Very Happy Very Happy

На старте сделала пробный кружочек на ролах, и мне показалось, что не осилить мне, но вскоре снова раскаталась и с колёсами срослась, аж ролики не хотелось потом снимать!!!

Всем спасибо! Очень рада покататься-повидаться-пообщаться!!! Very Happy

Всё основное я уже сказала на покатушке, так что повторяться не буду.

И ещё: Мышка, пусть у тебя будет столько детей, сколько ты хочешь, и пусть они растут в счастливой семье, в атмосфере любви, уважения и взаимопонимания!

Мерз Twisted Evil , желаю вылечиться скорей!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sunnynovik

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jane писал(а):

Все, ну просто все было отлично! Нашла новых друзей Very Happy !

Ребята, с которыми ехали от Китай города до Парка культуры, большой вам привет! Только куда вы в конце убежали-то? Very Happy

ребята хотели домой и пива Smile Мы не сильно бежали, а вам троим в тесной компании было вроде очень неплохо Wink
Я лично не уверен, но вроде именно вы проходили мимо нас уже без роликов - там за палаткой наверху подъема от набережных к метро.
К слову, от метро все разъехались дальше, на роллах Razz двумя тоже дружными теперь уже компаниями.

Большое спасибо ребятам за беседу и путь почти до дома. Всем привет, кого он найдёт!

Последний раз редактировалось: sunnynovik (06 Июл 2007 01:59), всего редактировалось 1 раз
sunnynovik

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 01:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):

Jane писал(а):

Ребята, ... куда вы в конце убежали-то? Very Happy

Интересно чего они испугались Rolling Eyes

призрака ночи, разделяющего покатушку на отдельных роллеров и превращающего их в обычных двуногих(людей) Very Happy
tszyu

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 02:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все спс за покатуху... Володь спс за хвостоновис без него ГОРН казалася для меня мертвым,хоть до краснопресненской оттянулся... Тверская жесть, всетаки веллерам надо было ехать по проежке, народу на тротуарах было много, ториозился постоянно...
Понравился очень момент на крансной площади - эфектно выглядело со стороны (велер наезжает на трос прикрепленный к ограждению, ограждение падает за ним падает дорожный знак остановка запрещена - хорошо без жертв и все красиво)))
Володя выздоравливай...Шипа удачи в новой роле ведущего...
bizzzon

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 07:17    Заголовок сообщения: Re: Потеря! Ответить с цитатой

kozhanay писал(а):

На Камне он был ещё в шлеме... Rolling Eyes

на финише я его просрал, похоже... блин... обидно... ну да, что уж теперь... какой-нить туркмен теперь на стройке будет в нем щеголять...однако, пить так больше не буду...
Pozitiv

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 07:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, но мало...
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 07:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позтив для того 4то было много езжай на быструю к штурману или камы4у)) Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!

Последний раз редактировалось: exofoton (06 Июл 2007 08:02), всего редактировалось 1 раз
Pozitiv

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 07:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 баллов за подкол!))))
Как только попстопить перестану, так обязательно!)))
Мерз!!! Все было отлично, только мало... Еще хочу, ЕЩЁ!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

Перейти: