Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 06 Июл 2007 00:57 Заголовок сообщения:
Как же, всё-таки, природа обработала мои ноги... комары и солнце так постарались, но от роликов я удержаться не могла!!! Вот и ломает меня по полной программе, такое ощущение, что кожа сейчас совсем треснет Но это должно быть не надолго - пошелушится и пройдёт - никуда не денется. А покатали сегодня отлично!!! И это перекрывает все отрицательные ощущения!!!
На старте сделала пробный кружочек на ролах, и мне показалось, что не осилить мне, но вскоре снова раскаталась и с колёсами срослась, аж ролики не хотелось потом снимать!!!
Всем спасибо! Очень рада покататься-повидаться-пообщаться!!!
Всё основное я уже сказала на покатушке, так что повторяться не буду.
И ещё: Мышка, пусть у тебя будет столько детей, сколько ты хочешь, и пусть они растут в счастливой семье, в атмосфере любви, уважения и взаимопонимания!
Все, ну просто все было отлично! Нашла новых друзей !
Ребята, с которыми ехали от Китай города до Парка культуры, большой вам привет! Только куда вы в конце убежали-то?
ребята хотели домой и пива Мы не сильно бежали, а вам троим в тесной компании было вроде очень неплохо
Я лично не уверен, но вроде именно вы проходили мимо нас уже без роликов - там за палаткой наверху подъема от набережных к метро.
К слову, от метро все разъехались дальше, на роллах двумя тоже дружными теперь уже компаниями.
Большое спасибо ребятам за беседу и путь почти до дома. Всем привет, кого он найдёт!
Последний раз редактировалось: sunnynovik (06 Июл 2007 01:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 06 Июл 2007 02:11 Заголовок сообщения:
Все спс за покатуху... Володь спс за хвостоновис без него ГОРН казалася для меня мертвым,хоть до краснопресненской оттянулся... Тверская жесть, всетаки веллерам надо было ехать по проежке, народу на тротуарах было много, ториозился постоянно...
Понравился очень момент на крансной площади - эфектно выглядело со стороны (велер наезжает на трос прикрепленный к ограждению, ограждение падает за ним падает дорожный знак остановка запрещена - хорошо без жертв и все красиво)))
Володя выздоравливай...Шипа удачи в новой роле ведущего...
на финише я его просрал, похоже... блин... обидно... ну да, что уж теперь... какой-нить туркмен теперь на стройке будет в нем щеголять...однако, пить так больше не буду... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)