Всем доброго времени суток!
Принимаю эстафетную палочку у Мерза и открываю серию Розовых ГорНов!
Хочется мне романтики, хочется видеть прелесные парочки, девушек с цветами и конечно же огни вечернего города! Так что по возможности одеваемся в розовое, берем свои половинки подмышку и едем катать!
Новички и веллеры - wellcome
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост отсекается в случае, если Вы не оценили свои силы и не имеете минимальных навыков для комфортной езды по городу
На середине дороги Вас не бросят, всегда доведём до ближайшего Метро.
Веллеры, 3 основных правила при движении с роллерами в колонне:
1) Ехать вдоль колонны, а не по центру
2) Перед КАЖДЫМ маневром смотреть назад в сторону маневра и по возможности рукой давать знак
3) Резко не тормозить
Я не Госнаркоконтроль, так что никому ничего не запрещаю, НО алкоголь нежелателен!
Не забывайте, пожалуйста одевать защиту! Она реально помогает!
Надеюсь на помощь опытных роллеров! Ребят, я без вас никуда!
14 километров?! Это какой-то пазор (с) _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 06 Июл 2007 11:00 Заголовок сообщения:
да-да-да розовый ГОРН никакда не прапусчу!!)) Мляять, шипчег, ты жжошьрозовый ГОРН, пипец)))))))))))))))
буду в розовом, как всегда, соответственно.. ээээ... с мужчин розовые цветы и соответсвенно мужчину _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 06 Июл 2007 11:13 Заголовок сообщения:
Народ попрошу Вас об одной услуге, Уважайте Щип4ика и помогайте ей, потому как она Хрупкая девушка....не обижайте её пожалуйсто....я приеду и продолжим )))) Всем желаю хорошо откатать...Катюшка отжигай , Вядущий ты наш ))) _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (06 Июл 2007 11:17), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 06 Июл 2007 11:18 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
Народ попрошу Вас об одной услуге, Уважайте Щип4ика и помогайте ей, потому как она Хрупкая девушка....не обижайте её пожалуйсто....я приеду и продолжим )))) Всем желаю хорошо откатать...Катюшка отжигай , Вядущий ты наш )))
перекрытие или хвост обеспечу, так что шип и мерз не беспокойтесь _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Народ попрошу Вас об одной услуге, Уважайте Щип4ика и помогайте ей, потому как она Хрупкая девушка....не обижайте её пожалуйсто....я приеду и продолжим )))) Всем желаю хорошо откатать...Катюшка отжигай , Вядущий ты наш )))
перекрытие или хвост обеспечу, так что шип и мерз не беспокойтесь
Шиповый розовый голова и мышиный розовый хвост реально розовая покатуха? _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки