Добавлено: 06 Июл 2007 13:32 Заголовок сообщения:
Для дфАнгела ссылка на барахолку: http://club.foto.ru/secondhand/buy.php Стоит не торопиться и каждый день туда заглядывать, хорошие предложения сразу уходят. Реально взять бушный 350-й кит тыщ за 12-13. (Кстати, если будут продавать 20-ку за реальные для тебя деньги, это того стоит.) _________________ Фотки с покатушек: http://www.pbase.com/viktor_sh/skate
Для дфАнгела ссылка на барахолку: http://club.foto.ru/secondhand/buy.php Стоит не торопиться и каждый день туда заглядывать, хорошие предложения сразу уходят. Реально взять бушный 350-й кит тыщ за 12-13. (Кстати, если будут продавать 20-ку за реальные для тебя деньги, это того стоит.)
Огромное спасибо.Пока буду прицениватся,смотреть,а на покатушках брать(кто даст) поиграться...
финансы не раньше сентебря появятся...зато подготовлюсь основательно.Спс за рассказ как смотреть матрицы.
зы-Вчера классно откатали.
АПДЕЙТ: 20-ка это 20D? =) читаю,нравится,у неё матрица как у марк.
хочу её опробовать. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Последний раз редактировалось: dfAngeL (06 Июл 2007 14:49), всего редактировалось 3 раз(а)
Для дфАнгела ссылка на барахолку: http://club.foto.ru/secondhand/buy.php Стоит не торопиться и каждый день туда заглядывать, хорошие предложения сразу уходят. Реально взять бушный 350-й кит тыщ за 12-13. (Кстати, если будут продавать 20-ку за реальные для тебя деньги, это того стоит.)
Огромное спасибо.Пока буду прицениватся,смотреть,а на покатушках брать(кто даст) поиграться...
финансы не раньше сентебря появятся...зато подготовлюсь основательно.Спс за рассказ как смотреть матрицы.
зы-Вчера классно откатали.
2 Itzhak сорри за наглость, может поделитесь на счет матриц и с другими "братьями"? _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Спасибо за Покатушку! С каждым разом мне все больше и больше нравиться, видимо подсела Приехала с ужасным настроением после работы, а под конец настроение поднялось и весь негатив испарился Маршрут хороший, правда на каком-то участке набережной асфальт был ужасный, но обошлось без трамв...Спуск по Тверской и заворот на Китай-Город стремнова-то. На одном штатнике спускалась и стерла его практически весь, но лучше так, чем с болячками и переломами ходить.
Вообщем всем большое спасибо и ФОТОГРАФАМ фотки получились классные, красочные и необычные. _________________ http://www.pbase.com/viktor_sh/image/81766957
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 06 Июл 2007 14:44 Заголовок сообщения:
За фотки СПАСИБО! Хоть 10 раз уже таким маршрутом каталась, а всё равно каждый раз необычно.
Вот, блин, всем, кому там на нашем ГОРНе слабенько, скучно, медленно, плохо и т.д.: да можете совсем не приезжать!!! Меньше народу - больше кислороду!!! Даже меня разозлили! Я, конечно, сама не в восторге от того, что пьют, курят, орут и т.д…Дико… Я-то сама не такая, но покатушки мне нравятся. Не отказалась бы сократить опасность для жизни и здоровья, но это от меня не зависит.
Зато очень приятно было, что сегодня ещё несколько человек, помимо меня пили чудо шоколад! Особый привет!
Машина иногда заставляет устроить-таки молочное разнообразие.
А Бизону спасибо за музыкальное сопровождение на набережных - мне правда понравилось. Мне бы тоже с плеером ездить так, с любимой музыки, аж набережная поменялась, другая какая-то стала. Еду, и думаю, что ведь не слышно будет "справа", "слева"... как бывает со мной, почему-то чаще всего на набережных, задумалась, и всякая всячина в голову начала приходить... Результат читайте, кому не лень.
Мы правила себе создали,
Чтобы хоть в чём-то соглашаться,
Ведь разные мы очень, и едва ли
Удастся всем разумно подчиняться.
Опасность, но рука не в силах
Подняться вверх; на красный на авось.
На небе кто-то это нам простил,
И, если увидать перед собой пришлось
Того, кого авось не уберёг,
Подумается: "Больше никогда!"
Но это только первый шок...
И красный снова - нету и следа!
И это то, к чему мы все привыкли,
Да, правда есть, у каждого своя,
Нет смысла из кареты делать тыкву...
Пусть дороги, пусть близкие, друзья.
Так хочется порой об стену терснуть
Кого-нибудь, сказав: "Бросай отраву!"
Бывает от обиды даже тесно,
Но правы мы или не правы -
Никто не знает, что ж, теперь подраться!?
"Привычка свыше нам дана."
Не перестану фразой этой восхищаться.
"Замена счастию она."
Быть может, разорвав привычек круг,
Приятную свободу ощутить,
И сделать что-то необычно вдруг,
Чтоб захотелось с этим дальше жить!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 06 Июл 2007 14:46 Заголовок сообщения:
Кросс...хм..ну 4то я могу тебе сказать, бери сестру свою и катайтесь вдвоем, 4е напрягаться..на с4ет пьющего ведущего , ты погоря4ился, хотя мне п о х.....пока народу нравиться, я буду водить, как только меня ф топку , я уйду.... _________________ Love is gonna save us...
Хм... Вообщем откатал первый горн - не плохо, спасибо ведущему, замыкающему и прочим... По поводу пьющего народа, хм... меня это тоже не особо радует, но каждый волен делать то что он хочет и пока это не касается напрямую меня - мне пох ))) хоть пусть народ водку глушит... Еднинственное что - чет питстопов по началу было много, показалось что мы стоим больше времени нежели едим... ну а так все респектно, переодически темп головы радовал ))) Короче всем сенкс! _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
пока народу нравиться, я буду водить, как только меня ф топку , я уйду....
Ф топку? Где? Как? Это заведение такое?
Вась, это я так понимаю баня, откуда выходют чистыми, пьяными и довольными на чистых ролах с мытыми подшипами _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Последний раз редактировалось: webstep (06 Июл 2007 15:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 06 Июл 2007 15:00 Заголовок сообщения:
samui писал(а):
Еднинственное что - чет питстопов по началу было много, показалось что мы стоим больше времени нежели едим... ну а так все респектно, переодически темп головы радовал ))) Короче всем сенкс!
Ребяты, не забываем, куда мы приходим и где катаемсо... Это НОВИЧКОВАЯ покатушка. И темп определяется по хвосту. И то, что вы ждали - ваше дело, могли б до меня доехать и снова добежать до головы - поверьте, укатаетесь предостаточно.
А то, что я пешком шел в хвосте - на то он и ГорН. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 06 Июл 2007 15:11 Заголовок сообщения:
samui писал(а):
to душелов: Ну если есче на Горн прикачю то попробую
Кстати, вчера так делали люди... Вон, даже Вера, меня на лужниках встретила и снова ускакала к мосту... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 06 Июл 2007 15:11 Заголовок сообщения:
Биззонище, старый ты алкаголик, протерял шлемак, да? Не боись, он в надежных руках! Загнать не получилось, придется его тебе вернуть и ввернуть парой саморезиков на макушку, чтоб он был всегда с тобой
Всем остальным спасибо за компанию, было очень приятно повидать старые знакомые физиономии
Биззонище, старый ты алкаголик, протерял шлемак, да? Не боись, он в надежных руках! Загнать не получилось, придется его тебе вернуть и ввернуть парой саморезиков на макушку, чтоб он был всегда с тобой