отлично, фотку Лёхи убрали, а остальные то чем лучше? удаляйте все. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 06 Июл 2007 15:12 Заголовок сообщения:
Alliverly писал(а):
Зато аффтар статейки был неоднократно замечен в нетрезвом виде...
ну понимаете...мы ведь модераторы и почти спидскейтеры
з.ы. прошу прощение у остальных модераторов и спидскейтеров, не подумайте, что загребла всех под одну гребенку _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Последний раз редактировалось: Kislai (06 Июл 2007 15:24), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 31 Откуда: Москва, м. Нахимовский пр-т, Варшавская
Добавлено: 06 Июл 2007 15:24 Заголовок сообщения:
фотки конечно никчему..
но сама тема имеет право на существование, поскольку количество народу катающегося со спиртным определенно увеличивается.. и это не есть хорошо..
Добавлено: 06 Июл 2007 15:27 Заголовок сообщения:
написал бы в другой форме и без фоток то было бы норм а так.... Как то не так!!! злость срывать можно одеть ролы и на полном ходу когонибудь сбить
) _________________ Вот он Я и фото 2
Статья, конечно, не выдающающася и при прямом упоминании и размещении фотографий неплохо бы спрашивать разрешения.
Но с какого перепугу кто-то решил, что это официальное мнение р.ру? Статья, размещена в разделе "Наше творчество" с подписью автора.
У меня где-то здесь (хотя где не нашел, но точно было), что "Человек пытается одомашнить [слаломистов]". И ничего. Никто истерик не устраивал по поводу, что слаломисты тоже люди. И не считал, что это официальное мнение ролер.ру
Или на РК в другой статье я писал, что все фрискейтеры обладают ослабленным зрением. И никто не решил, что это официальное мнение РК и никто не требовал сатисфакции и публичного покаяния.
Неплохо бы обиженным сначала думать на кого и за что обижаться. Хотя истерика мыслительного процесса не предполагает. _________________ Keep walking
Неплохо бы обиженным сначала думать на кого и за что обижаться. Хотя истерика мыслительного процесса не предполагает.
истерики нет, попытался решить этот вопрос на форуме для того что бы его кое кто не стал решать в реале, там бы, думаю, уже говорили по другому, а это ни к чему. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 06 Июл 2007 15:34 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Неплохо бы обиженным сначала думать на кого и за что обижаться. Хотя истерика мыслительного процесса не предполагает.
Мможет доля правды здесь и есть и надо былоб просто поржать и сказать о круто о нас пишут, но это было последней каплей всего происходящего с данным мнением данного человека как на форуме так и за пределами него и дело вовсе не в истерике меру тож знать надо _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Но с какого перепугу кто-то решил, что это официальное мнение р.ру?
а ты посмотри какой ник у автора темы на форуме, roller.ru
большинство несведущих примут это за официальную позицию, народу ж много не надо, только скажи что кто-то пукнул, так потом все будут говорить что обос"№лсо. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет