Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 06 Июл 2007 21:36 Заголовок сообщения:
Слушай, до тебя здесь было написано по этому вопросу больше тысячи тем, почитай, не ленись.
А лучше приезжай на любую новичковую и все увидишь и поймешь сам.
В субботу можешь на Шляпную, в воскресенье на Чайну в 15 от ЦКПиО им. Койкого. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 9 Откуда: Москва м.Парк победы,дом возле входа на поклонку....
Добавлено: 06 Июл 2007 21:42 Заголовок сообщения:
Вячеслав писал(а):
А лучше приезжай на любую новичкову...
да я завтра к 8 подьезжаю...на ВДНХ.....прост хочу с народом пообщаться=)) _________________
В тот день, я в изниможении лежал на полу, и неожиданно услышал странный звук - "Омм"...
~((SS_Om))~
Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 9 Откуда: Москва м.Парк победы,дом возле входа на поклонку....
Добавлено: 06 Июл 2007 21:53 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
Приезжай
Ок+)) у меня маечка будет с моим аватором=)типа индефикации... _________________
В тот день, я в изниможении лежал на полу, и неожиданно услышал странный звук - "Омм"...
~((SS_Om))~
Добавлено: 06 Июл 2007 21:56 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
Пы.Сы. Чайна начинается не в 15:00 как написал Вячеслав. в 12:30 начинается учебка для новичков, а в 14:00 стартуют)
Да че меня все к новичкам то склоняют??
я завтра приеду на Вднх,а так буду ездить на каждую на какую смогу...
Добавлено: 06 Июл 2007 23:39 Заголовок сообщения:
А-а, ну тогда чего там, езжай в воскресенье на штурманскую с Кольтом.
Вот и расскажешь свои впечатления.
А то с какими-то новичками ... Зачем? _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Да езжай на Штурманскую, реально бес шуток. Я в своё время тож по первости на лосей попал, сейчас не жалею об этом! _________________ с вами был real roller.