video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Интернационально-Дружная 6 июля
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохо прокатились, но бывало и по лу4ше....

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(пост убит)

Последний раз редактировалось: S.M.A.R.T. (09 Июл 2007 20:59), всего редактировалось 1 раз
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёлёка писал(а):
ZaRaZa писал(а):
Хотелось бы вернуть аптечку роллерше, которую одолжили на.. хм.. вроде беговой. где-то так.

Я уже, было, расстроилась, что не получу ее назад..

конечно получишь. стучись в аську - договоримся, куда я её тебе подвезу
Дракон

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мм....
А роликов, белых, никто не видел?
Хныык(
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу чесна: када приехала на 2-ой старт и увидела все это стадо безумно хотела развернуться и уехать, ну не люблю я када народа много..но обсолютно не пожалела))))откатали зачотно))всем респект)))

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

класс! всё понравилось! Smile хороший темп,куча позитивных людей.так..Камыч,спасибо за организацию покатухи и за обещанную футболку Laughing теперь приветы и спасибки...
Мотолог,жжёшь Laughing
Ксюха,спасибо,что согревала у магазина,за ночь и за утро Wink ты супер!!
Синяя птица Laughing Laughing Laughing мда...я думал,что ты не пьёшь Laughing с утра на веле накатал 10 кругов,а ты всё сидел в одной позе..как живой прям Laughing Wink
Embarassed ой..спасибо огромное милой веллерше,которая дала мне этот самый велик поюзать...извини..ник так и не запомнил Embarassed
неплохо перекрытие работало..запомнилось:стою где-то в километре от Парка Победы-перекрываю перекрёсток с рабочими(не помню,как улица называется)..а потом едет хвост..я спрашиваю у замыкающего :"вы-хвост?" он(с умным и надменным видом Laughing ):"да,я замыкающий!и ФСЁ,что сзади меня -покатушкой не является" Laughing
Crayola,привет)
youth,спасибо за квас и моральную поддержку
Зараза ты - молодец!!порадоволо,что когда роллеры приезжали на очередной пит-стоп,буквально через минуту приезжали веллеры.
Финны хоть и впервые прыгали с бордюров и ездили по тёрке,но молодцы! выдержали аццкую ночь! респект!!
Мельник,спасиб за ягуар!
Душеловказёл!(шутка) Laughing спасиб за позитивный финиш!!!!))))давно я так не ржал Laughing
bizzon зря ты так напился Sad хотелось твой прыжок в воду увидеть!
Алекс,и все ребята,которые прыгали...МОЛОДЦЫ!!!
Last Hero,и все фотографы,спасиб за фотки
и ещё спасио всем-всем-всем за всё-всё-всё))) без вас не было бы такой классной ночи!
Surprised зашёл в метро,сел в вагон,задремал ..и периодически ложил голову на плечо какой-то девушке...девушка,тебе тож спасибо,если ты читаешь эти строки Wink Laughing
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЕГА,СУПЕР,ПУПЕР КЛАССНО!
Эту ночнушку я не забуду!
Камыч-респекто,200 сотни вёл,прекрасный маршрут,много классных моментов!(но вот ещё бы чуть медленнее было бы ваще клас,некоторые уставали и им было тяжко ехать)
Команда перекрытия-вам отдельный респект и уважуха,очень рад что был с вами,и помогал перекрывать(уродов сегодня было очень много)
Фин-ны:маладцы ребята,оказались очень пазитивными и приятными!

Всем спасибо за компанию на финише и по дороге домой!

зы-вот много слышал разговоров про покатушки прошлых лет,мне кажется что сегодня была именно такая покатушка!

зыы-ждите фотог
Птица Синица
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FireRolleR писал(а):
Синяя птица Laughing Laughing Laughing мда...я думал,что ты не пьёшь Laughing с утра на веле накатал 10 кругов,а ты всё сидел в одной позе..как живой прям Laughing Wink

Угу, а ещё не ем и не сплю совсем Wink А я кстати по наивности полагал что ты роллер Shocked Very Happy
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птица Синица писал(а):

Угу, а ещё не ем и не сплю совсем Wink А я кстати по наивности полагал что ты роллер Shocked Very Happy

ну блин..просто..это Embarassed ...3 года уже не держал в руках вел..сначала просто катался..потом с какой-то девушкой по лесу,потом за скутером..потом по дождю..и,кстати,велик не натирает ноги Smile) классное утро было,в общем)
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это...парочка фоток с мыльницы http://www.photofile.ru/users/dftenshi/2854667
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахтунг!

youth

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да народ всем спасибо покатуха была действительно что надо, поначалу казалось что темп моленько медленный,ну а потом встав на тропу войны с автомобилями (таксисты самые злые)оценил весь кайф перекрытия,спасибо мотологу что составил компанию в пробежках от замыкающего до головы и опять до замыкающего (какнить еще поперекрываем.
P.S.файр спасибо что помог допить этот квас!!!
Да и спасибо всем тем кто нездался и для кого мы допоследнего держали повороты.
black_snake

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я? Дома? Живая? Не верю! Laughing Laughing
ZaRaZa, спасибо тебе! Поняла, что надо учиться катать быстрее, а то до Камня еще хоть както за вами могла держаться, а потом совсем умерала Sad Но в след раз надеюсь смогу лучше Smile
Порадовало, как мы два раза пытались отколоться домой, и нас два раза настигали. В первом случае вся покатушка, а потом только веллеры, которые решили (что не удивительно)) сделать петельку. Поняв, что все это неспроста, решили все таки поехать на финиш. Сил ехать еще и домой после этого не было абсолютно, поэтому прибегли к помощи общественного транспорта Embarassed В какой то момент, случайно открыв глаза ото сна , поняла, что и я и Crayola отрубились) Хорошо на конечной выходить надо было Laughing А потом еще и дождик накрыл, но это все ничего.
На велокомпе 93. Если бы ехала сама, была бы сотня, ну да ладно. Усталая и очень довольная Smile
ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

www.black_snake.photofile.ru

Последний раз редактировалось: black_snake (07 Июл 2007 18:09), всего редактировалось 1 раз
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот немного фоток http://photofile.ru/users/Kislai/2854680/
попозжя выложу видюхи)))))

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Mr.DanON

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух я проснулся от сланов спинка чтото заболела) а так супер ) обидно чо впоследний раз когда катал на одном колесе (на финском веле) рухнул однако я н нём проехал 2,5 оборота)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.
Страница 13 из 19

Перейти: