Пришла и легла спать... Только что проснулась)))
Всем огромное спасибо за такой экшн! Это была моя первая ночная, но темп был просто идеален. Почти всегда ехала впереди. Это было просто нЕчто!!!Так офигенски я вообще еще ни разу не каталась..... Мы даже успели на очередном пит-стопе погонять в колдуны)))
Ну что можено сказать? РОЛЛЕРЫ - УРОДЫ.... )))))
Камыч, огромное спасибо за офигенскую ночнушку))))
я видел. они прямо рядом с нашей стоянкой валялись(а наша стоянка была возле костра, с другой стороны которого была стоянка финов). я еще удивился. и одинокий налокотник. но когда с челом уходили, не придали этому значения (а ушли мы за 15-20 минут до начала дождя).
перекрытию уважение и почёт. было на уровне. когда надо - резко предупреждали народ; когда надо, вступали в перебранки со всяким быдлом за рулём автомобилей. ппц, перекрываем в четвером дорогу (три роллера и я со своим раздолбанным веллом), один козёл выруливает между нами старательно, ему говорят по-человечески подождать немного, он орать. гррр.
уважуха Камычу и всем тем, кто организовал такое совместное действо. бедные финны, чему их только не учили. некоторым из них мы дали послушать Польку, они сильно обрадовались и удивились. весело было смотреть на людей, которые коллективно обсупали одного фина, и на ломанном английском, спрашивая друг у друга забытые слова, общались с ним. самое позитивное мероприятие на моей памяти.
когда надо, вступали в перебранки со всяким быдлом за рулём автомобилей.
Кстати, кроме быдла было ещё не мало водил, которые, глядя круглыми глазами на нашу толпу начинали расспрашивать, откуда и куда мы. Одна девушка на левосторонней машине даже знала о сайте Московских покатушек
OrangeUdav, последняя фотография – зачОт, особенно если знать, что происходит (мдя, Душелов зажёг)
FireRolleR, я вообще-то тоже думала, что ты роллер, но к концу аффтепати стала сомневаться... Хотя тоже бы с удовольствие покаталась, но с меня как-то и роликов хватило сегодня. Надеюсь, ещё пообщаемся
Ещё раз всем огромнейший респект, я эту покатушку на долго запомню...
Ах, да, и ещё! Камыч, темп был – самое то! Я даже пару раз успевала из хвоста до головы добежать.
Кстати, кроме быдла было ещё не мало водил, которые, глядя круглыми глазами на нашу толпу начинали расспрашивать, откуда и куда мы. Одна девушка на левосторонней машине даже знала о сайте Московских покатушек
да, было такое дело, доброжелательных водил тож не мало.
а групповая фотка еще есть у кого-нить? там был момент получше, когда все "сиськииии!" орут.
Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 13 Откуда: москва , лефортово
Добавлено: 07 Июл 2007 20:15 Заголовок сообщения:
чтож , скажу вам так - это была моя первая покатуха и я в ней не разочарован . Жалко что до финиша не доехал 5 км (2-е суток не спал).вобщем спосибо вам ребята за всё я отлично провел время! в следующий раз возьму с собой девушку. _________________ эх я б повел!
Впечатлений масса, масса респектов, масса благодарностей... но в лом столько печатать..
Все и так все знают...
Камычу поклон... _________________ Зовите меня просто "Разный"...
Человек, «разносторонний», только еще хуже - много человек, много таких треугольников – и еще хуже, очень много людей, - возводят треугольник равнобедренный. Возникает вопрос – зачем?
Седня первый раз видел нармальных блюстителей парядка)) Стою перекрываю у киевской подехали астанавилися...далее такой диалоГ:
-едите?
-едем))
-а куда?
-академические пруды
-а там?
-а там-финеЖ
-и зачем?
-на метро экономим
тут первый мент так задумчего смотред на толпу роллеров...минуты через две второй мент созерцая выражение озабоченности друга выдает:
-чо, убытки метры подсчитываешь?
паржали втроем ... и стали патсчитывать
кста скока нас было? а то я не смог сообщить точные данные пришлось хранителям порядка пользоватца в расчетах приблизитльной чиселкой.
кста немнога точных чиселок
проехали-45.38км
ср.скорость-17.1км/ч (чм...вероятно это скорость перекрытия)
макс.скорость-48.6км/ч (надо пологать, минка)
время в пути-2:40:00
время стопов-3:23:00
макс высота-387.9м
ну и канечна присоединюсь к респам и спасипам,высказанным вышее _________________ Патерялась крыша. Нашедшему - просьба невозвращадъ за вазнаграждение.
Алин, если это серые и все такие побитые, то это мои видимо... Буду очень благодарен... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
2Мелкая
Ань эот не ночная а НОЧНУШКА, это разные вещи...ночная немного бодрее и меньше питстопов...
ехала ты хорошо, но вроде не с самого начала или я ошибаюсь и просто поздно тя заметил?
как кстати на кастоме таком? я чуть было на савсем аграх не приехал, в последний момент вапще выбирал между ними и сотками...=))
я чесно очень не люблю када стока много народу, всегда када сварачиваю на проежку или прыгануть чуть чуть(до Алеха мне далеко =) ) боюсь что ктонить следом паедет или что я в кого влечу кто обогнать попытается =(
а так еще раз всем респектище, темп хороший, но вот пит стопов бы поменьше =)
2Мелкая
ехала ты хорошо, но вроде не с самого начала или я ошибаюсь и просто поздно тя заметил?
как кстати на кастоме таком? я чуть было на савсем аграх не приехал, в последний момент вапще выбирал между ними и сотками...=))
Я с поклонки присоединилась, Грыз.
А на агровском ботинке ехать было сложно только потому, что сводило ноги от тяжести) С непривычки просто))) Однако даже не смотря на это, темп старалась держать))) Но в целом я бы никогда больше не вернулась на свои старые роллы. Эти показали на что способны и я довольна ими)))))