АКВАРАЙД НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! _________________ Зовите меня просто "Разный"...
Человек, «разносторонний», только еще хуже - много человек, много таких треугольников – и еще хуже, очень много людей, - возводят треугольник равнобедренный. Возникает вопрос – зачем?
Добавлено: 07 Июл 2007 21:07 Заголовок сообщения:
не.. покатушка пойзна это в четверг =)
а тут мсд =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 07 Июл 2007 21:41 Заголовок сообщения:
knocker писал(а):
Это не МСД, это покатушка ПОйзана!
Если вы только что купили ролики, если хотите научиться кататься, тогда вам сюда! (с) Пойзон после четверговой.
_________________ Есличо, званить на телефончег
Добавлено: 07 Июл 2007 21:56 Заголовок сообщения:
Аааааа!! Только что на форуме дятлинга фразу нашел!! не могу ее не привести здесь: "Маршрут в стадии прокладки."
сорри за оффтоп. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Камыч, то что ты прочитал, было написано в понедельник. Мне по, большому счету, пох, но твоя ремарка к пойзоновской покатушке никакого отношения не имеет.
Надеюсь ошибок в пунктуации и орфографии сделал мало.
Добрее надо быть и терпимее.
Хотя, посмотреть на битву титанов на ролах было бы прикольно.
ХЗ чего вы не поделили, а наролл может быть повесилится.
ЗЫ А ссылку на текст чего не дал, испугался обвинения в черном пиаре?
ЗЗЫ А я тоже давать не буду.... _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Я все равно не понимаю, зачем писать +1 и -1 в постах, если ты щелкнул на кнопочку "Вы поедете?"
Место пометить? _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 08 Июл 2007 10:42 Заголовок сообщения:
jah писал(а):
по маршруту много горок будет?...
точнее насколько крутые...
Небольшой перепад высот будет от старта до Беговой ул. и более серьезный будет на участке от Покровского б-ра до Николоямской наб. (2 uphill и 4 downhill подряд).
На Минку сегодня заезжать не будем
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 08 Июл 2007 10:45 Заголовок сообщения:
Poison писал(а):
jah писал(а):
по маршруту много горок будет?...
точнее насколько крутые...
Небольшой перепад высот будет от старта до Беговой ул. и более серьезный будет на участке от Покровского б-ра до Николоямской наб. (2 uphill и 4 downhill подряд).
На Минку сегодня заезжать не будем
вверх это ладно.
а вот вниз...
плуг спасет?
катаюсь на с-лабах. штатного нет.
умею плуг и т-стоп