video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Колесики
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
efes

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vidgin писал(а):
Никто не знает какого максимального диаметра можно поставить колеса на К2 ЕХО 2007 года. По умолчанию стоят 78мм 80а. Можно конечно съездить померить, но пока денег нету и времени, если тут кто нить знает ответ примерный, скажите плиз )

у меня К2 EXO. Поставил себе FILA 84mm. Уместились в раме отлично.
Только у меня по умолчанию 80mm стояли. Так что лучше померить при покупке.

Тут я
(926)-386-19-18
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TIREX

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! А кто знает, где можно купить колеса в Москве?
Как обычно, чтобы от соотношения цена/качество получить удовольствие. Нужны 80 мм 80А. К производителям пристрастий пока не питаю.
Спасибо всем ответившим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$tIGm@tA

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил се себы - на два рола - 1 и 4-ыми! посередине родные К2! в результате оч доволен!!!! при торможении стераются в основном тока первое и последнее колесо... а себы держатся долго!! а когда по кочкам - к2 - амортизируют хорошо, в результате - ПРОСТО СУПЕР!!!
jah

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TIREX писал(а):
Как обычно, чтобы от соотношения цена/качество получить удовольствие. Нужны 80 мм 80А. К производителям пристрастий пока не питаю.
Спасибо всем ответившим.

не ну вапще...

а не судьба было с первой страницы прочесть?
ыот что там есть:
vidgin писал(а):
Народ, хочу себе ща купить новый комплект колес...
...Вот ссылка на те колеса про которые я говорю:
http://roller-club.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&DescOrderBy=ASC&Itemid=210&category_id=13&orderby=product_name&limit=10&limitstart=10[/url]

В итоге вот ответ на твой вопрос >>> http://roller-club.ru <<<
jah

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TIREX писал(а):
Как обычно, чтобы от соотношения цена/качество получить удовольствие...

или ты о других колесах :\
от которых уезжают
ппц нарикоф развелось
TIREX

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и спасибочки...не знал, что у нариков 80 мм колеса.
А тем про колеса видел достаточно. Однако отдать запросто 1500-2000 руб. за колеса без подшипников ломает. Меня как то престижные фирмы не сильно интересуют. Есть достаточно качественный недорогой товар. Остается поискать и поделиться информацией.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TIREX писал(а):
Есть достаточно качественный недорогой товар. Остается поискать и поделиться информацией.

спасибо, рассмешил...
совет тебе: на черкизоне можно купить "достаточно качественные и недорогие" "роликовые коньки"... да и в спортмастере каком-нить... "ре-акшон". какой-нить... очень недорого... а главное, можно очень качественно колоть ими орехи... или кидать с 5-го этажа на голову соседу... Нет, ну не хотите платить за качество, катайте на говне, ради Бога, но зачем другим-то людям голову морочить?
ЗЫ. "достаточно качественный и недорогой товар" это что, гидропоника? или грибы подмосковные?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jah

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
TIREX писал(а):
Есть достаточно качественный недорогой товар. Остается поискать и поделиться информацией.

спасибо, рассмешил...
совет тебе: на черкизоне можно купить "достаточно качественные и недорогие" "роликовые коньки"... да и в спортмастере каком-нить... "ре-акшон". какой-нить... очень недорого... а главное, можно очень качественно колоть ими орехи... или кидать с 5-го этажа на голову соседу... Нет, ну не хотите платить за качество, катайте на говне, ради Бога, но зачем другим-то людям голову морочить?
ЗЫ. "достаточно качественный и недорогой товар" это что, гидропоника? или грибы подмосковные?
<= тру. катнись на чиркизово. там офигительниший выбор гелиевых калёс. дьошово и съердито.
TIREX

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же... Спасибо добрым людям.
Взял комплект колес FILA 84 мм 83А с подшипниками ABEC-7 (в раму 80 отлично стали). И цена, в порядке..
Всё, доволен.
jah

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TIREX писал(а):
Ну что же... Спасибо добрым людям.
Взял комплект колес FILA 84 мм 83А с подшипниками ABEC-7 (в раму 80 отлично стали). И цена, в порядке..
Всё, доволен.

хммм... не знал что фила не дорого :\

в любом случае поздравляю с покупкой
Luna

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SOS!!
Всем привет и заранее спасибо за ответы...

Пыталась найти на форуме возможные причины потери колес, но не встретила вообще похожего случая...
у меня просто раскололись колеса пополам, причем по внутреннему диаметру (там, где вставляются подшипники) (Извините за неграмотные формулировки и объяснения - я не профи..)
Я тем более не понимаю почему это произошло, ведь я, как уже сказала, не профи.. и стиль катания ну может немного быстрее прогулочного по городу, в разных местах и на разном асфальте..
Собираюсь покупать новые ролики (эти были и подобраны неправильно (первые ролики, неграмотный продавец и тд и тп) и хотелось бы понять, почему такое вообще случилось с колесами...
Luna

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уточняю...
ролики Fila Helix Lady
колеса родные Fila Perfoformix Urethane 80 mm, купленные в комплекте
jah

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Luna

звонит блондинка в автосерис по поводу ремонта ее авто.
ее спрашивают: "а какая у вас машина?"
она отвечает: "красная..."

я это к чему.
инфу дай о колесах.
фотку приклей или ссылку на описание этих колес...
а лучше и то и другое.
jah

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опертивно Smile
jah

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тя все колеса по ступице лопнули?
проехала сколько?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах