vuaierist, прости мил человек, но на хамство (или грубость) периодически скатываешься ты. Ну да я не против прекратить дискуссию, т.к. переходы на личность вместо обсуждения темы несколько надоели. К тому же это бесперспективно
Chertenka, спасибо, я в разных местах спрашивала и про фэнтези, и про "просто почитать". Просто интересное фэнтези мне в последнее время вообще не попадалось: то ли перечитала все доступное, то ли хороших авторов не отловила
Добавлено: 05 Июл 2007 11:15 Заголовок сообщения:
jjaa писал(а):
vuaierist, прости мил человек, но на хамство (или грубость) периодически скатываешься ты. К тому же это бесперспективно
глухой немого не услышит.
Кастанеда гавно, Ремарк рулит , всем учить Маркеса наизусть. _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 06 Июл 2007 11:30 Заголовок сообщения:
Вуайер, jjaa - прекратите сраццо. О вкусах не спорят )
Любителям эзотерики советую "Розу Мира" Даниила Андреева. Тож крышесрывающе, хотя автор, насколько понимаю, галлюциногенных грибочков не вкушал. Однако, жжОт круче Кастанеды.
Олди уже советовали, однако поддержу советчика - знатное чтиво. Только-что запоем прочел "Герой должен быть один" - авторский взгляд на мифы о Геракле, так сказать, мифологическая фантастика.
Любителям философии рекомендую Борхеса. Мозги разомнете. _________________ убивец спартанцев
Добавлено: 06 Июл 2007 13:29 Заголовок сообщения:
jjaa писал(а):
vuaierist, ты не подражаем : от перехода на личности ты перешел к перевиранию чужих слов.
наконец ты оценила меня по достоинству ВоВер
а кто срется то? мы мило шутим это же интренед _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 08 Июл 2007 11:13 Заголовок сообщения:
Если Дена Симмонса "Гиперион" "Падение Гипериона" "Индимион" "Восход Индимиона" не читал - тогда обязательно.
После Дюны - самый масштабный роман.
Теология + космическая опера. _________________ Я
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 89 Откуда: Москва, м.Сходненская
Добавлено: 08 Июл 2007 13:41 Заголовок сообщения:
я сейчас дочитываю последнюю книгу Тёмной Башни и собираюсь продолжить читать Макса Фрая
три книги я уже прочитал, отличное чтение, много интересных мыслей попадается, тонны неподражаемого юмора ну и конечно достаточно захватывающие сюжеты _________________ я здесь
СПАРТА™
Всем привет поднимаю тему (не создавать же новую)... на ВДНХ, как известно, проходит книжная ярмарка, завтра ожидаются интересные презентации - в 13ч. Гришковец, в 16 Н.Фоменко(про гонки-машинки, Секрет и вообще... знаю, потому что принимала участие в издатпроцессе). _________________ don't think twice
http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/422/433.html
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 08 Сен 2007 00:35 Заголовок сообщения:
Был в прошлом или позапрошлом году... Мне, если честно, не очень понравилось. Ради только автографа любимого русского писателя только идти... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Всем привет поднимаю тему (не создавать же новую)... на ВДНХ, как известно, проходит книжная ярмарка
в этом году не интересно, там тока кетайцы всякие... вот в том году интересно было: Шань Са, Вербер... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 08 Сен 2007 10:32 Заголовок сообщения: Книжки всякие
Насчет фантастики - Стругацкие рулят.
Асприна - довольно смешно.
Можно Лема -)
А вообще Ремарк - можно все.
Довлатов - начни с "заповедника"
Недавно прочитал "Парфюмер",Зюскинда
- довольно интересно
Если любишь депреснячек то почитай Мураками, например "Охота на овец".
Еще можно дяденьку Чехова - как не странно очень современный дяденька -)) _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 43 Откуда: м. Электрозаводская
Добавлено: 08 Сен 2007 19:44 Заголовок сообщения:
Станислав Лем Солярис, Непобедимый, Расследование, Насморк, Приключения Иона Тихого, Футурологический конгресс, Мир на земле, Глас господа.
Стругацкие Трудно быть богом, Второе нашествие марсиан, Хищьные вещи века, Полдень 22 века, Хромая судьба (старый вариант), Обитаемый остров, Жук в муравейнике, Парень из преисподней, Малыш, Понедельник начинается в субботу.
Добавлено: 09 Сен 2007 00:46 Заголовок сообщения:
из фантастики щас читаю Злотникова, Виват Император, Армагедон, мятеж на окраине гактики, И пришёл многоликий, супер!
ещё Илья Стогофф- Камикадзе, Отвёрттка, щас читаю Настоящие мача никогда не плачут, оборжаться можно! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх