video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуйте книгу почитать...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jjaa

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist, прости мил человек, но на хамство (или грубость) периодически скатываешься ты. Ну да я не против прекратить дискуссию, т.к. переходы на личность вместо обсуждения темы несколько надоели. К тому же это бесперспективно Smile

Chertenka, спасибо, я в разных местах спрашивала и про фэнтези, и про "просто почитать". Просто интересное фэнтези мне в последнее время вообще не попадалось: то ли перечитала все доступное, то ли хороших авторов не отловила Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aualex

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2007 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фот форум на Фензине http://forum.fenzin.de/
Там даже раздел есть: "Что почитать?"
vuaierist

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2007 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):
vuaierist, прости мил человек, но на хамство (или грубость) периодически скатываешься ты. К тому же это бесперспективно

глухой немого не услышит.
Wink Кастанеда гавно, Confused Ремарк рулит Exclamation , всем учить Маркеса наизусть. Laughing
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jjaa

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2007 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist, ты не подражаем Laughing : от перехода на личности ты перешел к перевиранию чужих слов. Laughing
BoBep

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вуайер, jjaa - прекратите сраццо. О вкусах не спорят )
Любителям эзотерики советую "Розу Мира" Даниила Андреева. Тож крышесрывающе, хотя автор, насколько понимаю, галлюциногенных грибочков не вкушал. Однако, жжОт круче Кастанеды.
Олди уже советовали, однако поддержу советчика - знатное чтиво. Только-что запоем прочел "Герой должен быть один" - авторский взгляд на мифы о Геракле, так сказать, мифологическая фантастика.
Любителям философии рекомендую Борхеса. Мозги разомнете.
vuaierist

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):
vuaierist, ты не подражаем Laughing : от перехода на личности ты перешел к перевиранию чужих слов. Laughing

наконец ты оценила меня по достоинству Laughing Laughing Laughing
ВоВер
а кто срется то? мы мило шутим Wink это же интренед
Ы-mail vuaierist@mail.ru
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Дена Симмонса "Гиперион" "Падение Гипериона" "Индимион" "Восход Индимиона" не читал - тогда обязательно.
После Дюны - самый масштабный роман.
Теология + космическая опера.
Dreamer

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сейчас дочитываю последнюю книгу Тёмной Башни и собираюсь продолжить читать Макса Фрая
три книги я уже прочитал, отличное чтение, много интересных мыслей попадается, тонны неподражаемого юмора ну и конечно достаточно захватывающие сюжеты
sunset

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2007 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет Smile поднимаю тему (не создавать же новую)... на ВДНХ, как известно, проходит книжная ярмарка, завтра ожидаются интересные презентации - в 13ч. Гришковец, в 16 Н.Фоменко(про гонки-машинки, Секрет и вообще... знаю, потому что принимала участие в издатпроцессе). Cool
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в прошлом или позапрошлом году... Мне, если честно, не очень понравилось. Ради только автографа любимого русского писателя только идти...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sunset

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 08:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Гришковец наше ВСЁ! А книжки - моя профессия
bizzzon

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 08:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sunset писал(а):
Всем привет Smile поднимаю тему (не создавать же новую)... на ВДНХ, как известно, проходит книжная ярмарка

в этом году не интересно, там тока кетайцы всякие... вот в том году интересно было: Шань Са, Вербер...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Артур

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 10:32    Заголовок сообщения: Книжки всякие Ответить с цитатой

Насчет фантастики - Стругацкие рулят.
Асприна - довольно смешно.
Можно Лема -)
А вообще Ремарк - можно все.
Довлатов - начни с "заповедника"
Недавно прочитал "Парфюмер",Зюскинда
- довольно интересно
Если любишь депреснячек то почитай Мураками, например "Охота на овец".
Еще можно дяденьку Чехова - как не странно очень современный дяденька -))
Aspid37

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав Лем Exclamation Солярис, Непобедимый, Расследование, Насморк, Приключения Иона Тихого, Футурологический конгресс, Мир на земле, Глас господа.
Стругацкие Exclamation Трудно быть богом, Второе нашествие марсиан, Хищьные вещи века, Полдень 22 века, Хромая судьба (старый вариант), Обитаемый остров, Жук в муравейнике, Парень из преисподней, Малыш, Понедельник начинается в субботу.
Maxel

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2007 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из фантастики щас читаю Злотникова, Виват Император, Армагедон, мятеж на окраине гактики, И пришёл многоликий, супер!
ещё Илья Стогофф- Камикадзе, Отвёрттка, щас читаю Настоящие мача никогда не плачут, оборжаться можно!
Но это не сила
А всего лишь страх
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: