Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 59 Откуда: Москва, ул. Мосфильмовская
Добавлено: 08 Июл 2007 13:42 Заголовок сообщения:
Poison писал(а):
2 LASKA: веллеров берём (и делаем из них роллеров
2 Careenin': я планирую финишировать не позднее 20.30, т.ч. в 21.00 искать нас уже точно нужно будет в Эрмитаже.
Тоды подъеду, но к финишу, в Сад... все в сад...
А где именно Вы там будете, лано, много Вас, всеравно найду
Добавлено: 08 Июл 2007 14:41 Заголовок сообщения:
Погода пытается меня напугать - а я совсем не боюсь, к чему бы это ?
Выхожу, вот только я левую лодыжку потянул утречком , когда за родуктами катался, от жадности должно быть . Ну значит буду в хвосте хАляву дАвить ... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Так понравилось))
отдельное пасиба красавчику-ведущему))
FireRoller, ну вот мы и познакомились - пасиб за заботу и всё такое)
Диме пасиб за подаренные 2 колеса - как раз то, что мне нужно!
Все мои друзья, так рада была всех вас видеть!
В общем, приятно было катнуть в хорошей компании... ну не в последний раз - еще увидимся!
З.Ы. LastHero, ждала тебя, а ты взял и проспал.. ну че за фигня.. и так 100 лет не виделись..
Хорошо прокатились. Дядюшке Poison и дядюшке Фидот мега-респект. Правда что-то устал... Да, чуть не забыл: большое спасибо человеку , н знаю как зовут, за колеса. Их много (18 шт.) кому надо обращайтесь.
Фотографии будут чуток попозжей. _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Добавлено: 08 Июл 2007 22:10 Заголовок сообщения:
Да, покатались хорошо, очень даже.
Жаль, пришлось из эрмитажа в 10 уходить. Кстати стражей порядка-таки вызвали?
зы. спасибо за компанию до красной пресни.
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 08 Июл 2007 22:23 Заголовок сообщения:
отлично провел время
респект
отдельное пасиб фидоту за приятную беседу во время покатушки, и искреннее беспокойство после моих двух акробатических этюдов и последующий инструктаж.