Млииин! Ну пачаму!!! Пачаму низзя разорвацци!!!! Ужжасно хоцца покатацца тут - уже ясно, что будет мегазачотно, оннако и в школу вить надоть - как иначе выучишь хоть один слайд, штоп потом было, чем перед диффченками красоавацца.
Вечный канфликть серцца и разума, итить!
Добавлено: 08 Июл 2007 10:03 Заголовок сообщения:
Цитата:
Люди! Можно с вами??
Можно, конечно, покатушка публично заявлена. Если все вас устраивает: маршрут, темп, то почему нельзя..
Цитата:
как иначе выучишь хоть один слайд, штоп потом было, чем перед диффченками красоавацца
Девченкам слайды не к чему . Учить же лучше по бразильской системе: дождь, одинцово..
Цитата:
Приеду тогда на фитнусах
У меня очень извращенное представление о фитнусах. Но М-100 это как раз фитнуса и есть. Если не согласен, то можешь поспорить с Летчиком .
Про тему: Перово - к сведению принял, но не понял что за памятник. Перерыл интернет, не нашел (. Думается сделаем так, если Паша еще раз прокатит по своему фирменному маршруту, уговорим его сделать стоп на 2-ой Владимирской и осмотрим сей камень. А там есть палатки?
Как то с водой выплеснули самый древний московский памятник литературному герою. Я про Мальчиша-Кибальчиша. Без него по нарисованному маршруту получается 34 км. С заездом на "купаться" все 42 . Но купаться может оказаться не актуальным, т.к. не май месяц.. С другой стороны каждый посетитель ночнушки и так может лицезреть сей монумент 1962 г постройки.. Да.. там хороший асфальт еще..Вобщем, не знаю как быть, решим на старте. По маршруту есть один неформатный памятник. Но раз от маршрута не надо отвлекаться, то добавил и его.
Добавлено: 08 Июл 2007 11:03 Заголовок сообщения:
Цитата:
подскажите пожалуйста как добраться до места встречи!
Место встречи - самолеты на ВВЦ. Но! Если вы никогда не кататлись на покатушках, то имейте в виду, что эта вряд ли будет хорошим стартом для вас. Исключение - если вы уже очень неплохо катаетесь по городу. Если вы на роликах несколько недель, то вам лучше прокатиться с Чайной (старт от входа в Парк Культуры им. Горького в 14-30, сбор с 12, вобщем, если вы не уверены в этих цифрах, а я не уверен, то лучше там быть в 13-00. Т.е. выезжать прямо сейчас!)
Добавлено: 08 Июл 2007 11:14 Заголовок сообщения:
всем привет! Андрей, не знаешь случайно на ролах к старту примерно от Тульской или южнее никто не поедет? может неспеша кто компанию составит? мой мобильный 764 88 31 _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.
увы, но везу "прицеп" на чайну.
очень хочется прокатиться по такому интересному маршруту, надеюсь, в след. воскресенье все повторится. _________________ ...а я его еще больше ку!
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 08 Июл 2007 23:28 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
У меня очень извращенное представление о фитнусах. Но М-100 это как раз фитнуса и есть. Если не согласен, то можешь поспорить с Летчиком .
А так кажется и есть, по регламенту: рейс - это только низкий ботинок, все остальные сотки (высокий, полувысокий) - категория фитнесс. Там на спидскейтере статься была
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 09 Июл 2007 06:19 Заголовок сообщения:
Очень здорово откатали! Темп совсем ненапряжный, немного побродили, были и даунхилы и горки вверх, всего в меру.
СПАСИБО ВЕДУЩЕМУ, тематика покатушки очень интересна и в содержательном плане и с точки зрения географии города.
СПАСИБО всей собравшейся на покатушке компании. Спасибо всем собравшимся на "застолье", благодарю за поздравления и тосты.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что в очередной раз прекрасная половина человечества проигнорировала покатушку "От самолетов".