video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Воскресная от самолётов (8.07, воскресенье, старт в 16:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nickless

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млииин! Ну пачаму!!! Пачаму низзя разорвацци!!!! Ужжасно хоцца покатацца тут - уже ясно, что будет мегазачотно, оннако и в школу вить надоть - как иначе выучишь хоть один слайд, штоп потом было, чем перед диффченками красоавацца.
Вечный канфликть серцца и разума, итить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Люди! Можно с вами??

Можно, конечно, покатушка публично заявлена. Если все вас устраивает: маршрут, темп, то почему нельзя..
Цитата:
как иначе выучишь хоть один слайд, штоп потом было, чем перед диффченками красоавацца

Девченкам слайды не к чему Smile. Учить же лучше по бразильской системе: дождь, одинцово..
Цитата:
Приеду тогда на фитнусах
У меня очень извращенное представление о фитнусах. Но М-100 это как раз фитнуса и есть. Если не согласен, то можешь поспорить с Летчиком Smile.

Про тему: Перово - к сведению принял, но не понял что за памятник. Перерыл интернет, не нашел (. Думается сделаем так, если Паша еще раз прокатит по своему фирменному маршруту, уговорим его сделать стоп на 2-ой Владимирской и осмотрим сей камень. А там есть палатки?

Как то с водой выплеснули самый древний московский памятник литературному герою. Я про Мальчиша-Кибальчиша. Без него по нарисованному маршруту получается 34 км. С заездом на "купаться" все 42 Smile. Но купаться может оказаться не актуальным, т.к. не май месяц.. С другой стороны каждый посетитель ночнушки и так может лицезреть сей монумент 1962 г постройки.. Да.. там хороший асфальт еще..Вобщем, не знаю как быть, решим на старте. По маршруту есть один неформатный памятник. Но раз от маршрута не надо отвлекаться, то добавил и его.
diman_joker

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста как добраться до места встречи!
я там никогда не был Rolling Eyes Embarassed
я на юго-западной живу..
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
подскажите пожалуйста как добраться до места встречи!

Место встречи - самолеты на ВВЦ. Но! Если вы никогда не кататлись на покатушках, то имейте в виду, что эта вряд ли будет хорошим стартом для вас. Исключение - если вы уже очень неплохо катаетесь по городу. Если вы на роликах несколько недель, то вам лучше прокатиться с Чайной (старт от входа в Парк Культуры им. Горького в 14-30, сбор с 12, вобщем, если вы не уверены в этих цифрах, а я не уверен, то лучше там быть в 13-00. Т.е. выезжать прямо сейчас!)
diman_joker

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я катаюсь уже с год.
по городу тоже уже давно катаюсь! одному скучно очень! =(
ViKtor2007

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет! Андрей, не знаешь случайно на ролах к старту примерно от Тульской или южнее никто не поедет? может неспеша кто компанию составит? мой мобильный 764 88 31
Пришелец-прораб

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увы, но везу "прицеп" на чайну.
очень хочется прокатиться по такому интересному маршруту, надеюсь, в след. воскресенье все повторится.
ViKtor2007

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос снят! мы с Мозгом вместе приедем,до встречи ))))
Prorab

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь, тем более у меня на форуме у меня появился тезка Пришелец-прораб. Cool
bizzzon

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prorab писал(а):
у меня на форуме у меня появился тезка Пришелец-прораб. Cool

гастарбайтер?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
У меня очень извращенное представление о фитнусах. Но М-100 это как раз фитнуса и есть. Если не согласен, то можешь поспорить с Летчиком Smile.

А так кажется и есть, по регламенту: рейс - это только низкий ботинок, все остальные сотки (высокий, полувысокий) - категория фитнесс. Там на спидскейтере статься была Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nata_Shik

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно было всех повидать Smile
Prorab

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
Prorab писал(а):
у меня на форуме у меня появился тезка Пришелец-прораб. Cool

гастарбайтер?

Не знаю, он не приехал Sad

НЕЗЮГА
с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Незюга

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 06:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень здорово откатали! Темп совсем ненапряжный, немного побродили, были и даунхилы и горки вверх, всего в меру.
СПАСИБО ВЕДУЩЕМУ, тематика покатушки очень интересна и в содержательном плане и с точки зрения географии города.
СПАСИБО всей собравшейся на покатушке компании. Спасибо всем собравшимся на "застолье", благодарю за поздравления и тосты.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что в очередной раз прекрасная половина человечества проигнорировала покатушку "От самолетов".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nata_Shik

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 06:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C днем Рожденья!
Нет-нет! - мы не проигнорировали! Smile
Просто обстоятельства так складываются Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: