video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Розовый ГорН (09.07, понедельник, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Difarsa

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lecherep писал(а):
Конечно можно, Лизка!!!у меня тоже розового нет ничего...но и без розового цвета тоже можно праздник устроить!!! Wink Very Happy

Ленок, это верно))) Можно и нужно устроить веселый праздник жизни с отличным настроением=))))) Но все-таки покопаюсь у себя в шкафу, а вдруг что-то розовое найду? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
lecherep писал(а):
Конечно можно, Лизка!!!у меня тоже розового нет ничего...но и без розового цвета тоже можно праздник устроить!!! Wink Very Happy

Ленок, это верно))) Можно и нужно устроить веселый праздник жизни с отличным настроением=))))) Но все-таки покопаюсь у себя в шкафу, а вдруг что-то розовое найду? Laughing

Может и половинка в шкафу завалялась..??? Very Happy можно шарик розовый купить и кататься с ним...хоть и по-детски...зато настроение будет хорошееSmile))О...можно устроить как-нибудь покатушку , чтобы все с шариками были и....шоколадкамиWink))Весело и сладко!!!вот райская жизньSmile))

Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lecherep писал(а):

Может и половинка в шкафу завалялась..??? Very Happy можно шарик розовый купить и кататься с ним...хоть и по-детски...зато настроение будет хорошееSmile))О...можно устроить как-нибудь покатушку , чтобы все с шариками были и....шоколадкамиWink))Весело и сладко!!!вот райская жизньSmile))

Половинка в шкафу? Слушай, а надо и в самом деле глянуть, вдруг завалялась Laughing А вот розовый шарфик просто не успею купить(((
А вот идея покатушки с шариками - очень хорошая))))) Я шарики люблю Embarassed Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еххххх, присоединился бы к Вам, да потом через всю Москву обратно домой тащицца, так не хоцеццо (:

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plastilin писал(а):
Еххххх, присоединился бы к Вам, да потом через всю Москву обратно домой тащицца, так не хоцеццо (:

Да лан тебе, один день можешь и через всю Москву потащится Very Happy Мне тож не близко потом домой ехать)))

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно розовые футболки РК купить Smile (это не реклама).
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покатушки еще не было а уже 9 страниц нафлудили!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флуд...флуд....флуд...но можно простить - это же девушки, в основном, флудили...Млин, у меня из розовой одежды - только трусы...но постараюсь приехать, поперекрывать)) Laughing

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMILING писал(а):
Флуд...флуд....флуд...но можно простить - это же девушки, в основном, флудили...Млин, у меня из розовой одежды - только трусы...но постараюсь приехать, поперекрывать)) Laughing

Розовые трусы? Надеюсь стринги? Laughing Тогда будешь вместе с Душеловом их демонстрировать Laughing Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению, не смогу Sad((( млин, Розовый ГОРН, а меня не будет((
SMILING

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
SMILING писал(а):

Розовые трусы? Надеюсь стринги? Laughing Тогда будешь вместе с Душеловом их демонстрировать Laughing Laughing Laughing

Размечталась, стринги, ужели я на педика похож?? Surprised И демонстрировать я их не буду...если только в "экстренных" случаях Razz

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMILING писал(а):

Размечталась, стринги, ужели я на педика похож?? Surprised И демонстрировать я их не буду...если только в "экстренных" случаях Razz

нет, что ты))) ты вовсе на него не похож Wink И что же это за "экстренные" случаи? Laughing

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ 4, а возможно даже +5
И почему в голосовалке нет такой кнопочки?

Буду в розовых носках, подойдет?
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 07:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мм.. розовые шортики, розовая юбочка, розовые носочки, розовые напульсники, розовая маечка, по-другому никак... тока эта.. на уице-то холодно((( Что делать бум? дождик ВЕДЬ будет
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хехе. Розовые зонтики, розовые дождевики, розовые сапоги. Вот что вам сегодня будет нужно Sad . Надо было лисса попросить нашаманить. Вчера ему это удалось.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Страница 9 из 19

Перейти: