Конечно можно, Лизка!!!у меня тоже розового нет ничего...но и без розового цвета тоже можно праздник устроить!!!
Ленок, это верно))) Можно и нужно устроить веселый праздник жизни с отличным настроением=))))) Но все-таки покопаюсь у себя в шкафу, а вдруг что-то розовое найду?
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 285 Откуда: Москва, Новогиреево->Ш.Энтузиастов
Добавлено: 08 Июл 2007 23:54 Заголовок сообщения:
Difarsa писал(а):
lecherep писал(а):
Конечно можно, Лизка!!!у меня тоже розового нет ничего...но и без розового цвета тоже можно праздник устроить!!!
Ленок, это верно))) Можно и нужно устроить веселый праздник жизни с отличным настроением=))))) Но все-таки покопаюсь у себя в шкафу, а вдруг что-то розовое найду?
Может и половинка в шкафу завалялась..??? можно шарик розовый купить и кататься с ним...хоть и по-детски...зато настроение будет хорошее))О...можно устроить как-нибудь покатушку , чтобы все с шариками были и....шоколадками))Весело и сладко!!!вот райская жизнь)) _________________
Я
Может и половинка в шкафу завалялась..??? можно шарик розовый купить и кататься с ним...хоть и по-детски...зато настроение будет хорошее))О...можно устроить как-нибудь покатушку , чтобы все с шариками были и....шоколадками))Весело и сладко!!!вот райская жизнь))
Половинка в шкафу? Слушай, а надо и в самом деле глянуть, вдруг завалялась А вот розовый шарфик просто не успею купить(((
А вот идея покатушки с шариками - очень хорошая))))) Я шарики люблю
Можно розовые футболки РК купить (это не реклама). _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 09 Июл 2007 00:33 Заголовок сообщения:
Флуд...флуд....флуд...но можно простить - это же девушки, в основном, флудили...Млин, у меня из розовой одежды - только трусы...но постараюсь приехать, поперекрывать)) _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Флуд...флуд....флуд...но можно простить - это же девушки, в основном, флудили...Млин, у меня из розовой одежды - только трусы...но постараюсь приехать, поперекрывать))
Розовые трусы? Надеюсь стринги? Тогда будешь вместе с Душеловом их демонстрировать
Добавлено: 09 Июл 2007 01:01 Заголовок сообщения:
Difarsa писал(а):
SMILING писал(а):
Флуд...флуд....флуд...но можно простить - это же девушки, в основном, флудили...Млин, у меня из розовой одежды - только трусы...но постараюсь приехать, поперекрывать))
Розовые трусы? Надеюсь стринги? Тогда будешь вместе с Душеловом их демонстрировать
Размечталась, стринги, ужели я на педика похож?? И демонстрировать я их не буду...если только в "экстренных" случаях _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 09 Июл 2007 07:39 Заголовок сообщения:
мм.. розовые шортики, розовая юбочка, розовые носочки, розовые напульсники, розовая маечка, по-другому никак... тока эта.. на уице-то холодно((( Что делать бум? дождик ВЕДЬ будет _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 09 Июл 2007 08:25 Заголовок сообщения:
Хехе. Розовые зонтики, розовые дождевики, розовые сапоги. Вот что вам сегодня будет нужно . Надо было лисса попросить нашаманить. Вчера ему это удалось.