Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 09 Июл 2007 08:08 Заголовок сообщения:
Спасиба Всем!
Супер Огромное спасибо за розочку))она таки доехала и жива, не зря я её поила минералкой
после этих выходных буду долго заживатьи зализывать раны зато впечатлениииййй)))
Спасибкиии!!! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Ой-ой-ой... Я поняла только одно: АЛКОГОЛЬ и СПОРТ не совместимые вещи!!! Именно по этой причине добрую половину пути, или даже больше, проехала на заднем сидении скутера!!! Ромик спасибки за то, что не выкинул на пол дороги))). По этому, торжественно клянусь, что пить пиво до и во время покатушек не буду. Во всяком случае постараюсь.)))
Наконец увидела Пойзона и Камыча... Ну, что могу сказать... ЗачОт, почти влюбилась
А вообще, покатушка прошла в супер мега ПОЗИТИВЕ, как всегда!
ЧАТеры, я вас всех безумно люблю!!! _________________ СПАРТА™
БеЗ ТоРмоЗоВ!!! Я вЕрЮ в БоГа!!!
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 09 Июл 2007 10:08 Заголовок сообщения:
Спасибо всем за компанию.
Натахе и Натахе особенно. Ромик сам знаешь за что
И вообще всем за присутствие, а во и за то, что научили во фрисби играть. _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Добавлено: 09 Июл 2007 11:24 Заголовок сообщения:
Уфф... Откатали на славу. Позитифф, что называется, килограммами. И это не смотря на целую кучку мелкх и довольно досадных неприятностей.
Дядька Пойзон, респектище как за покатуху так и за афтепати.
Душелов - приключение с ментом - это фигня, вот флешмоб с розочкой... Оба вы с Df`ом АхТуНги - устроили блин после старта.
Tati - всегда пожалуйста - надо же было спасать несчастный цветок
P.S.
Все покатуху под ягуаром - я такой позитивный оказывается ...Хорошо друзья рядом - из трёх банок максимум две досталось... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Только вот блин у меня ботинок К2 Фронтман так жал, что последние полпути я ехал через жуткую боль
Может кто подскажет, что мне с этим делать? _________________ Перерегистрировался... Был Miscellaneous...
Человек, «разносторонний», только еще хуже - много человек, много таких треугольников – и еще хуже, очень много людей, - возводят треугольник равнобедренный. Возникает вопрос – зачем?