Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 09 Июл 2007 15:16 Заголовок сообщения:
осталось одно колесо!!!!!!!!!!! Ща генеральный уедет - добью )) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 09 Июл 2007 15:25 Заголовок сообщения:
УРА!!! ГОРН, конечно, состоится!!!
А то, я уж думала, у этого маршрута судьба такая, что его приходится откладывать-повторять.
Погода не пойми какая, горло болит... Да уж, запасная одежда не помешала бы, было б где переодеться, хотя, я умудряюсь как-то много где переодеваться.
Но я всё равно приеду, потому что просто хочется, потом у что есть настроение приехать, да и потому что не знаю, когда в близжайшее время смогу не покатушки приезжать, да и потом на неделю в Сочи поеду.
webstep, может имелось в виду, если он не уедет, то добью?
я так понял что она кого-то там семью колесами пришибла, но заявился генеральный и помешал, когда генеральный уедет, она последним колесом беднягу добьет. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Народ помогите определиться....
У нас на черкизовской ливень и теперь одна моя половинка говорит ехать а вторая говорит что не ехать...
Вот я и не знаю есть-ли смысл ехать? Я по такому случаю подшибы перебрал, не хочется после одного катания снова перебирать. _________________ Жизнь - это улыбка, даже если по щекам бегут слезы.