2 last_hero Я так понял, вторая часть будет с афтепати? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Отлично покатали, потусили!
Действительно было оч много народа, тех роллеров, которые приезжают редко катаЦЦа.
Всем огромный респект! Так бы почаще!
Финам зачОт!
Камычу спасибо за организацию!
И всем-всем кто был с нами в реал-чате!
А куда ты исчезла? Ближе к финишу тебя не видно было
Да, отстала я на Краснопресненской... Собиралась это сделать сразу же после второго старта, ибо с утра ждали великие дела.. только жаль было покидать вашу веселую дружную компанию слишком рано, вот и поехала дальше
И вообще, была, видимо, не в настроении, так что плелась всю покатушку где-то в хвосте...)
Но, думаю, организация удалась на все 100!!! Было очень круто! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Рада была всех видеть!
(Очень сожалею, что в очередной раз на афтепати не попала. Следующую ночнушку обязательно доеду до конца!
Привет тебе: девушке в тельняшечьей майке, в штанах защитной раскраски, светлыми волосами в хвосте и цепочкой на левой руке.
(Почему-то мне не разрешают добавить здесь ссылку на фотку...)
Привет))
и от меня привет)
бросила меня в магазе на студенческой так я потерялся...
зато сколько радости потом было когда нашел всех на фрунзенской))) _________________
кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Привет тебе: девушке в тельняшечьей майке, в штанах защитной раскраски, светлыми волосами в хвосте и цепочкой на левой руке.
(Почему-то мне не разрешают добавить здесь ссылку на фотку...)
Привет))
и от меня привет)
бросила меня в магазе на студенческой так я потерялся...
зато сколько радости потом было когда нашел всех на фрунзенской)))
Прости, но только когда я вышла из того самого магазина, сама растерялась... Где народ?-никого ((. Ну я и поехала тогда не спеша, т.к. хотела сразу домой повернуть. А потом, заметив впереди хвост ночнушки, обрадовалась и решила догнать.