не знаю сколько проехала.. катаюсь на них второй сезон.. где-то раз в неделю по 3-4 часа..
пара городских покатушек... теперь катаюсь одна по городу... соответственно не везде хороший асфальт, переходы, параеты и тд и тп..
жесткость колес ужене помню, а надписи стерлись ..))
з.ы.
у меня колеса больше месяца не выживают
катаюсь с мая месяца и в начале июня менял комплект. вчера пришлось заменить еще 4 колеа
два стерлись с 80 до 76 и еще два с 76 до 72
до трещин в ступицах дело не доходило.
Добавлено: 09 Июл 2007 13:31 Заголовок сообщения: Трещины в ступицах
Во-во сколько колес не убивал (~14 за 3 месяца) не разу не видел трещин в ступице. Подшибники стирал в крошку и каучук стирал ломал и трескал))) но не ступицу. Скорей всего ты просто наткнулась на подделку.
к слову
Не советую брать колеса K2 Moto на второй день пошли трещины. Может тоже конечно подделка.
Добавлено: 09 Июл 2007 14:20 Заголовок сообщения: Собственно вот
На самом деле я попал на этот форум в поисках ответа на нестандартный вопрос. Когда-то давно по телевизору на программе 220Вольт показывали как народ катается на роликах, но не простых, а на роликах по бездорожью. Там типо по лесу(более менее твердая почва. Суть роликов заключалась в том что колеса были надувные и давление в них около 2-х атмосфер(в этом не уверен, не помню). Пытаюсь найти такие колеса и попробовать по кататься в деревне))) Может кто че слышал видел или знает где узнать плз пишите iig@list.ru или в аську 291087984
неужели подделка может продержаться 2 года, пусть и не очень агрессивного катания, но и не прогулочного..))
хотя факт остается фактом...
но филу теперь покупать точно не буду, и новые ролики пойду покупать к профи..
спасибо всем, что отозвались..
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 12 Июл 2007 15:51 Заголовок сообщения: Re: Собственно вот
VandaL писал(а):
...Когда-то давно по телевизору на программе 220Вольт показывали как народ катается на роликах, но не простых, а на роликах по бездорожью. Там типо по лесу(более менее твердая почва. Суть роликов заключалась в том что колеса были надувные и давление в них около 2-х атмосфер(в этом не уверен, не помню)...
Может, вот эти? _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах