Добавлено: 09 Июл 2007 22:33 Заголовок сообщения: перенос на четверг - Северная 12-07-07.
Обновил. Действительно лучше откатаем в четверг.
Я не претендую на официальный статус. Просто северная покатушка.
Старт: ВДНХ перед главным входом в 20:00.
Темп: Средне-быстрый...что-то вроде
13-15км/ч. В планах задуманного. Можно больше.
Хочется пробежаться по катанным ранее отдельным участкам, водимыми Штурманом и Графом в том году.
Собсно маршрут: ВВЦ, - ул. С.Эйзенштейна, ул. Пика Вильгема, ул. Докукина, проспект Мира, Ярославка, переход через пл.Лось(1пит-стоп), ул. Стартовая, ул. Широкая, ул. Лескова, Алтушка(2пит-стоп), ул. Череповецкая, переходим через пл. Лианозово, ул. Дубнинская, Дмитровка, Сигнальный пр-д., Березовая аллея... обратно к ВВЦ. Приблизительно 36 км.
Всё это дело планируется окончить к 23:00(30). Возможно приедем раньше.
Замыкающий? Хвост ждем на длительных светофорах. Такой хххвосттт отсечется по умолчанию сам собой. перекрытие по мере надобности. Включаем голову.
Оч приятно будет видеть представительнец женского полу))).
Новички? Если ты выдержишь - велкам, а нет - решай сам. Тащить вас ни кто не будет!
Собсно все.
Да! И не забываем защиту!
89261566839 связь.
Последний раз редактировалось: Лёня (12 Июл 2007 06:58), всего редактировалось 5 раз(а)
прикольно... мэй би...
тока, Пика вся поломаная узбеками, можт ее лучше по Ярославке? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 10 Июл 2007 10:59 Заголовок сообщения:
блиииииииииииииииин!!у мну не получится((((((((((((((((((((((я плачу((((((((((((((((( (((((((((( _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 10 Июл 2007 11:07 Заголовок сообщения:
Цитата:
Лёня поведет во вторник быструю, а Андрей(Colt) в четверг по набережным.
Привет! Маршрут по набережным не готов . Дело в том, что запланированное мной тянет на 75 км, а это уже перебор. Мне придется перекомпилировать маршруты, плюс к тому в 2-местах на набережной тяжелый ремонт. Об одном - в Коломенском - я знал, и специально развернул маршрут так, чтобы ехать не по встречке, а вот стройка в районе Смоленской набережной стала для меня неприятной неожиданностью. Поэтому я предлагаю перенести этот маршрут на неделю. За это время я успею его поправить, привести в соответствие с идеей всех набережных и прокатить . А сейчас присоединиться к Лёне. У Паши тоже появился северный маршрут, но он заворачивает на Водный стадион. Так что будет 2 быстрых северных маршрута, а это очень хорошо. Немного смущает цифра 35 км, все же мы привыкли катать марафон (42) или даже больше (50-60). Но ничего, если окажется мало - догонимся.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Июл 2007 15:34 Заголовок сообщения:
Леня!
Во сколько вы планируете быть на Сигнальном?
И... зачем возвращаться на ВВЦ?
У меня "корыстный" интерес. Поехали купаться! На Бол. Академический пруд.
Я планирую стартовать с Васей. Доехать с ним до ВВЦ или Бот сада (метро) и отколовшись ехать на запад к пруду. Как раз получается по Березовой и Сигнальному. Вы к тому времени уже набегаетесь, может удастся вас повернуть в "нужную" сторону? Что скажешь?