.... гыыы..нее.. мы люди скромные... ма мЕтро... тюх тюх... Оооо .. придумала.. за то есть маза ставки делать!!! Успелю или нет)))))))))
ПыСы: к тому же на работе подсказывают.. что с северного бутово есть маршрутки до оранжевой ветки.... осталось тока разузнать какие.. и все... _________________ а еще на роликах катаются....
ася 217-536-128
Последний раз редактировалось: Наташка (10 Июл 2007 13:06), всего редактировалось 1 раз
Всем приветики! Постараюсь сегодня приехать.... если успею.. с 18:15 с киевской доехать до бутово, взять ролики...и к Юре.....к 20:00 .. если успею.. то умничка! Если нет...то хм....
Всем приветики! Постараюсь сегодня приехать.... если успею.. с 18:15 с киевской доехать до бутово, взять ролики...и к Юре.....к 20:00 .. если успею.. то умничка! Если нет...то хм....
если до Северного, то есть вероятность успеть....
севернее некуда!! _________________ а еще на роликах катаются....
ася 217-536-128
Буду выезжать с кутузовского около половины седьмого (если не будет дождя). Может есть кто рядом? Можем устроить предстарт . Поеду по садовому до ЦПКиО, а там дальше по ленинскому до площади. _________________ Вовремя промолчать может только мудрый
ася - 109962737
труба - +79261486325
Ну, ГорН и Диновская медленная - это немножко совсем разные вещи =)
Да ну прям, вчера ГорН динамично ехал)
oberhalt писал(а):
спать после ацкого горна акварайда хочетца!
Это про вчерашний ГорН? Вроде особо акварайда не было _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Хвост у Дина едет с той же скоростью, сто вчера на розовом. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 10 Июл 2007 14:10 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
Alliverly писал(а):
Хвост у Дина едет с той же скоростью, сто вчера на розовом.
Как говорил товарищ gudi, пока хвост пыхтит - голова курит.... Это я к тому, что мы вчера часто стояли и ждали хвостик. Мне этих остановок хватало, чтобы передохнуть... Этот момент критичен. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Просто я решил сделать большие перерывы между пит-стопами и всё..
Хочу попробовать вас догнать на Добрынке. Во сколько там будете? и будет ли где остановка перед добрынкой, на октябрьской например.
во сколько минут будете проезжать добрынку?
Хвост у Дина едет с той же скоростью, сто вчера на розовом.
Как говорил товарищ gudi, пока хвост пыхтит - голова курит.... Это я к тому, что мы вчера часто стояли и ждали хвостик. Мне этих остановок хватало, чтобы передохнуть... Этот момент критичен.
Если вчера хватало, почему сегодня не хватит? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™