Добавлено: 09 Июл 2007 08:22 Заголовок сообщения:
всем привет! спасибо всем за покатуху, было интересно и спортивно (темп для меня более чем приличный)))), и посиделка (постоялка))) здоровская вышла, давно так не расслаблялся )))) Геннадия ещё раз с днём рождения! Андрей молодец! Столько новых (для меня) памятников нарыл! Диме спасибо и за предстарт приятный и за компанию и за тел н.и. он не пропал. Надеюсь все вчера благополучно добрались до финиша. Всем хорошего настроения и до новых покатушек! _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.
Было все просто здорово, много узнал нового о памятниках Москвы. Формат покатушки получился почти как бродилка, только бродить в воскресенье можно намного дольше, чем в будни Так что народ, присоединяйтесь!!! В Москве столько интересного
Кто не был может сам убедиться
Вот небольшой фото отчет покатушки
http://picasaweb.google.com/ygrikTM/Samoleti_8_07_07
Еще раз присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения НЕЗЮГА! Посиделка получилась очень душевной
Добавлено: 09 Июл 2007 10:48 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Во-первых, хочу еще раз подздравить Гену с Днем Рождения и пожелать ему всего самого хорошего - объявление об этом событии прозвучало весьма неожиданно и было очень кстати
А во-вторых поблагодарить всех участников бродилки за теплую компанию - в покатушке подобного формата учавствовал впервые, а первый раз, как известно, самый запоминающийся. Андрей вообще отличается интересным оформлением своих покатушек - продуманность маршрута, организованность и доскональное знание Москвы дают о себе знать. С удовольствием буду принимать участие в его мероприятих и дальше.
Спасибо также Андрею за то, что довел меня до дома - самостоятельно бы я не доехал
Единственный минус - большое количество уборок, случившихся вчера. Отчего так часто - непонятно, вроде и ехали медленно, а падали как будто гнали. Но ничего, пусть это придаст некую остроту воспоминаниям
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 09 Июл 2007 11:35 Заголовок сообщения:
Все было просто замечтательно!
Андрей! Спасибо за маршрут! Тема преотличнейшая! Все кто не приехали - кусайте локти!
Гена! С Днем Рождения! Славно посидели, точнее постояли. Спасибо за угощение!
Всем учаснегам тоже спасибо! Славная компания вчера подобралась. Душевный предстарт, душевная покатушка, душевный послефиниш. День прожит не зря!
Добавлено: 09 Июл 2007 13:57 Заголовок сообщения:
Всем спасибо, падений действительно многовато. Очень жаль, что два новых роллера не удержались и отцепились вскоре после старта. Маршрут не бродилка. Наоборот, получился классический почти маршрут со стопами. Как мне кажется, идеально подходящий для показывания гостям города. Подавляющее большинство скульптур видел впервые, поэтому искренне удивлялся. Ждали Олю, Оля не приехала, жалко . За последние 3 дня упал 3 раза. Обычно падаю раз в неделю. Впервые за этот год ободрался немного. Но коленку сильно подбил именно на падении без скорости и крови. Так что вторник - увы, надеюсь, что быстро теперь смогу кататься только в четверг. Маршрут по набережным, который я считал за 60 км на самом деле оказался 75 км . Так что придется его править, а этот, уже обкатанный, катать еще когда-то. О! Предложу Смертнику . ФОтки будут вечером или завтра. Сегодня спешно убегал, не успел.
Еще раз хочу поздравить Геннадия Андреевича с респавном и пожелать скорости и длинны (так сказать)
!
я опоздал на встречу ровно на 5 минут! видимо вы уехали раньше!..
;) На самом деле старт задержался более чем на 5 минут, потому что не было никого, кто бы не хотел очень увидеть Олю...
А вообще, странно, что было так мало народу, ведь был интересный тематический маршрут, спокойный темп, отсутствие остановок каждые 10 минут, при этом нет никаких рывков и средняя скорость чуть-чуть выше 10 км/ч. - лучшая покатушка, чтобы прогуляться по городу в выходной день.
Я очень извиняюсь, что заставила себя ждать. У меня (но не по моей вине) произошла некоторая несостыковочка с альтернативами проведения досуговых мероприятий в этот викенд, но я действительно собиралась именно к вам
Добавлено: 10 Июл 2007 10:58 Заголовок сообщения:
Цитата:
Я очень извиняюсь
Что ты, не надо извиняться .
По поводу маршрута, т.к. было холодно, то маршрут поменял по ходу, добавили памятник Кибальчишу. Плюс, благодаря НЕЗЮГе, добавилась деревянная скульптура древне-русского воина. Памятник литературному, кино- и пионеру-герою Павлику Морозову исчез из заглавного детского парка в 1991 году..
Расстояние 44 км, темп 10.4. Т.е. удалось немного сбить темп, но за счет остановок. Простите меня, но если кажется, что темп маловат, то есть Быстрые, если и там кажется, что медленно, то есть Лужники и Сатин в Лужниках . В тех краях мало еще никому не показалось . В конце концов именно этот темп - мечта Штурмана.
Про фотки я опять забыл, все утро мотался по больницам.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 10 Июл 2007 12:38 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
Расстояние 44 км, темп 10.4. Т.е. удалось немного сбить темп, но за счет остановок. Простите меня, но если кажется, что темп маловат...
Нормальный темп! С учетом рельефа, с учетом остановок у каждого памятника, очень нормальный темп!
Даже можно медленнее. Ну куда гнать? Маршрут суперзамечательный, а нарол не приезжает, боится. Те кто присоединяются, отваливаются на первой части дистанции. Диффчонок все меньше и меньше! Опасная тенденция лосики! Вымрете так нафих!
А чтобы на покатушке пятки не чесались делайте предстарты км на 30-40, кому мало на 50-60. Чтоб потом покатушку можно было ехать в нормальном челавеческом темпе.
Да и послефиниши никто не отменял. Хотя как показала данная покатушка, не всегда послефиниш на ролах уместен. Именинник Гена хоть и НЕ ЗЮ, но так компанию наЗЮЗЮкал, что в таком состоянии лучче за руль не садиццо. Потому метророллеры в данном конкретном случае оказались мудрее.
Но совет: стартуйте от Речного вокзала, еще и Алису посмотрите. Пусть это будет на 5 км больше. Ну и что.. Нам формат не позволил.
Цитата:
Даже можно медленнее.
Не, медленнее нельзя, от стояния затекают ноги. Как говорится, лучше медленно ехать, чем хорошо стоять . Ехали то еле-еле. Я до Милашенкова почти не толкался. Да и после тоже . Просто были жалобы на медленный темп.
Конечно не нужно - я же с ударением на то, что хотели увидеть...
Андрей(Colt) писал(а):
Простите меня, но если кажется, что темп маловат, то есть Быстрые, если и там кажется, что медленно, то есть
.........
В конце концов именно этот темп - мечта Штурмана.
И опять, я же говорил, что темп наоборот хорош и много кому еще он мог бы подойти и понравиться.
Мозг писал(а):
Маршрут суперзамечательный, а нарол не приезжает, боится.
Добавлено: 10 Июл 2007 14:59 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
Просто были жалобы на медленный темп.
От кого?
В след. воскресенье пусть жалобщики приезжают ко мне на Краснуюгвардейскую. Своим ходом разумееццо, а не на метре! Потом мы с ними прокатнемся до Дятлинга. С Дятлинга на ВыДыНыХа. И если после этого они будут жаловаццо на медленный темп, то... тогда ладно. Поедем быстрее.
Последний раз редактировалось: Мозг (11 Июл 2007 10:15), всего редактировалось 1 раз