Добавлено: 07 Июн 2007 09:27 Заголовок сообщения:
14 июня.
оплачивать надо в Московском международном банке. Ближайшее отделение 10 минут от посольства, у м. Парк культуры. стоит 35 евров. квитанцию на оплату сотрудник дает, который документы принимает. оплатить надо не позже чем на след день. квитанцию потом с собой когда докты забирать.
Я еще раз напомню, что у меня еще есть приглашения с синими печатями и настоящими подписями и бронь гостиниц! кому надо - звоните. Я в аське бываю редко.
Я кстати попросил шенгенскую визу на 14 дней. Если дадут, (что вряд ли ), можно будет покатать по Европе, но в каждой стране можно будет задерживаться не болье чем в Финляндии. Иначе потом мб траблы. _________________ ¡me gusta patinar!
Кто еще не озаботился визой...
посольство делает визу 10 дней, забирать на 11-й
чтобы подать документы нужно прийти к 9 (посольство с 10 работает)
я с 10:30 до 15:30 стоял в очереди
не забудьте про страховку (хотя агенты там всегда есть рядом) _________________ I
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 25 Июн 2007 19:56 Заголовок сообщения:
Когда я подавала документы (а это было неделю назад), очередь на получение была отдельная и народ в ней стоял 1-1,5 часа (а на подачу документов была 4-х часовая очередь). _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Добавлено: 03 Июл 2007 13:27 Заголовок сообщения: Официальная информация по пробегу
Господа, форум не позволяет мне добавить сюда последнюю информацию о пробеге, об обкатке маршрута и т.д. и т.п. принимая сообщения за спам из-за содержащихся в нем ссылок либо из-за того, что они слишком длинные. В связи с этим вся информация либо на форуме роллерпитера в соответствующем топике либо на официальной сайте пробега хттп://ввв.urbanroller.орг
Ребята, я сделала себе визу на 10 дней.
Кто готов остаться в зоне Шенгена на подольше?
Например, съездить в Стокгольм на пароме (40 евро) и покататься по городу, и потом опять в Хельсинки и домой на поезде до Москвы?
У меня есть друзья в Финляндии, кстати, они приезжают в эти выходные и поедут на ночную покатушку.
Off: Их 11 человек и они будут снимать фильм о своем роллер-путешествии в Москву. Так что было бы здорово, чтобы мы их хорошо встретили в этой ночной покатушке. Вот.
Вчера купила билет в Питер купе за 1350 в 1.05.
В Питере буду в 9:40.
Хочу сходить в очень классное кафе-мороженое на Невском, 107, которое держат итальянцы, а потом уже на встречу.
Мороженое там замечательное, потому что они (итальянцы) делают его на месте из свежих фруктов!!!
Кстати, на плацкарт вчера билетов не было. Может, через неделю будут, тогда поменяю. Хотя в купе нормально можно выспаться.
Хочу сходить в очень классное кафе-мороженое на Невском, 107, которое держат итальянцы, а потом уже на встречу.
Мороженое там замечательное, потому что они (итальянцы) делают его на месте из свежих фруктов!!!
Кстати, на плацкарт вчера билетов не было. Может, через неделю будут, тогда поменяю. Хотя в купе нормально можно выспаться.
КТО СО МНОЙ В КАФЕ?))
Последний раз редактировалось: Kid Butterz (03 Июл 2007 17:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 04 Июл 2007 10:32 Заголовок сообщения:
а я вчера днем хотел купить билет на этот поезд, что прибывает в 9.40, там еще оставалось одно место боковое в плацкарте! но подумал, что еще будут другие варианты...
я б сходил в кафе, если буду в Питере уже в это время _________________ ¡me gusta patinar!
Добавлено: 10 Июл 2007 15:36 Заголовок сообщения:
Предлагаю обменяться контактами всем кто едет!
мой мобильный (девятьсот двадцать шесть) 4520607
мы с Алисой в Питере будем в пятницу с 4 утра. Так что кто будет подъезжать, звоните. Мы вряд ли уйдем далеко от вокзала _________________ ¡me gusta patinar!
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 10 Июл 2007 20:03 Заголовок сообщения:
(926)697-47-54, аська в профиле
Народ, а никто ничего туда не везет ,чтобы перепродать? Несколько лет назад поездка таким образом окупалась. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Туда только сигареты и водку можно везти чтобы перепродать, но много с собой нельзя. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.