Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 44 Откуда: Москва, Савеловская
Добавлено: 10 Июл 2007 22:49 Заголовок сообщения:
ДУШЕЛОВ Спасибо за помощь! Это я упавшая с моста Добралась нормально. Просто больше не буду одевать защиту через чулок , а только на липучках. Когда только на липучки одевала падала не больно, а тут , видимо слишком плотно оделось, и оказалось , больно падать...
Дино и все-все-все, спасибо за Странную!
Хороший маршрут, отличный темп
Спасибо также Alliverly и молодому-человеку-прости-не-знаю-как-тебя-зовут, которые помогли мне с аптечкой у моста _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Добавлено: 10 Июл 2007 23:20 Заголовок сообщения:
ну..я мало чем отличусь: спасибо! действительно клево.
а еще спасибо Хеленке (вот не знаю, как правильно писать) и Наташе за доезд до краснопресненской и Васе, с которым-таки поехали до полежаевки. а то ой как не хотелось одной
одно рр: эт не хорошо, когда впереди едущий человек резко поворачивает в сторону,а потом начинает тупить перед запрыгиванием на бордюр. я, может, и сама как-нибудь тупить буду..но руку же в сторону отвести не сложно,дабы показать, что ты в сторону рванешь а то я вот чуть с машинкой не поцеловалась..
Сегодня первый раз свами покатался спасибо организатору !еще хотел спросить у некотрых были бэйджики там с логотипом сайта как такой получить или это для избранных ???
Всем спасибо, отлично покатали . Отдельное спасибо небольшой компании "восточных" роллеров, с которыми я доехал до яузы. Вот только что вошел домой, и понял в чем смысл жизни... я снял ролики .
З.Ы. Особо хочу извиниться перед девушкой, на которую я нарвался на спуске после моста, и зацепившись за дорожный знак красиво рухнул на асфальт . Плечо все ещё болит, но не очень сильно, надеюсь до завтра заживет .
З.Ы.Ы. Папарацци... вам тоже особый респект!!! ждем фоток!!! _________________ Вовремя промолчать может только мудрый
ася - 109962737
труба - +79261486325
еще хотел спросить у некотрых были бэйджики там с логотипом сайта как такой получить или это для избранных ???
Поищи поиском по слову "бейджик" и там где-то будет картинка, распечатываешь ее и пишешь свой ник, или в фотошопе пишешь и печатаешь. Были пластиковые бейджи, но их делали на заказ, так что сейчас вряд ли получится такой сделать. Только только появилась тема про бейджики на рюкзаки...вобщем поищи.
Теперь по теме: Отлично покатались и совсем не промокли под дождем. Хороший маршрут и веселая компания. Жаль что не смог подольше посидеть на травке с пивом после - устал...накатал за сегодня 84 км
Сегодня первый раз свами покатался спасибо организатору !еще хотел спросить у некотрых были бэйджики там с логотипом сайта как такой получить или это для избранных ???
Добавлено: 10 Июл 2007 23:50 Заголовок сообщения:
[quote="Mage"]
З.Ы. Особо хочу извиниться перед девушкой, на которую я нарвался на спуске после моста, и зацепившись за дорожный знак красиво рухнул на асфальт . Плечо все ещё болит, но не очень сильно, надеюсь до завтра заживет .
Вот, вот... Я там тоже навернулась...И зачем я только этот знак руками трогала, на нем и рухнула неудачно, только поняла, что с ушибленным коленом, не смогу держать темп и буду тормозить покатушку и пришлось плестись к метро
Последний раз редактировалось: kira (10 Июл 2007 23:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 11 Июл 2007 00:08 Заголовок сообщения:
Ren0 писал(а):
kira писал(а):
Это я упавшая с моста оказалось , больно падать...
ну что ж ты с моста то? - ну падала бы гденть на газончике что ли.... эх...
[/quote]Эх, я ж не специально просто уже заметила, если пытаюсь притормозить при помощи еще чего то кроме тормоза, цепляясь за предметы, обязательно рухну : Вот у моста тормознула держась за знак....: РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ
Динозавр, спасибо тебе за отличную покатушку,спасибо девушке(прости не знаю как тебя звут) за бинт и ледокоин(чуть амфитамин не написал).
Все было ок, еслиб ещё нога не болела...