Мне, как впрочем и всегда ( с таким то ведущим ), очень понравилось.
Приятно посидели и после покатушки. Доехали тоже весело (хотя вариантов, как было это сделать еще лучше у меня масса ).
Спасибо за компанию Оле, Юле и Мартину!
Как хорошо, что наши покатушки становятся интернациональными
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 285 Откуда: Москва, Новогиреево->Ш.Энтузиастов
Добавлено: 11 Июл 2007 00:22 Заголовок сообщения:
ДИН, СПАСИБО!!!Очень рада была всех увидеть!!!))Спасибо за компанию до Авиамоторной!!!Димка (DrugOn) карту отдам тебе на ночнушке!!!ну ты жжешь , катаясь на троллейбусе)) _________________
Я
Зарегистрирован: 19.06.2007 Сообщения: 15 Откуда: Москва, М. Каширская
Добавлено: 11 Июл 2007 00:23 Заголовок сообщения:
Отлично покатались, спокойно, не напряжно, хороший темп В хорошей компании 3 часа пролетели как 5 минут, я думал мы только половину проехали, а оказалось уже финиш Спасибо Дино, Душелову, всем кто перекрывал и конечно же участникам покатушки _________________ ICQ 178576314
Андрей.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 11 Июл 2007 00:28 Заголовок сообщения:
А ничего так прокатнулись... Я правда местами пути роллеров искал по покорябанному асфальту, но находил же пути И не дуйтесь те, кто отсеклись - со всеми бывает...
Автепати зачот! Товарищу из солнечной Болгарии мегазачот!
Посидели на травке в парчике отлично!
ЗЫ: НАРОД! В четверг как раз старт покатушки именно там, где мы и закончили сегодня _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Дин, млин, ну не могла я ехать сегодня, умудрилась все-таки и потянуть связку практически на ровном месте в придачу.. А очень жалко было. Не задался денек. Надо приходить в форму.
2 bizzzon, сенкс за лапку. Хотела спросить, возвращать или она непарная?
откатали ХАРАШО! Дино спасиб) горки были, спуски еще лучше, но народ не отчаивался)))Все было позитивно и в лучшем виде.! Спасибо за компанию до авиамоторной)))) прям до дома доехали)))А ЗА ТРАЛИКАМИ Я ЛЮБЛЮ ПОКАТАЦЦО)))) ХАЛЯВА))) _________________ псих на себах
СПАРТА™
Зач0т , несмотря на то что многое не в фокусе. Блин, каэшн вот это ты меня подловил . _________________ Вовремя промолчать может только мудрый
ася - 109962737
труба - +79261486325
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 11 Июл 2007 08:57 Заголовок сообщения:
Хочу! Хочу сказать - огромное спасибо Дино!!! Замечательная покатушка, темп - самое оно, не укатал :p Приятная компания на финише - вам отдельные тхенькс) Я была не грустная, просто трезвая и спать хотелось... А на самом деле я люблю катаццо и посиделки тоже люблю
Valparaiso писал(а):
Спасибо также Alliverly и молодому-человеку-прости-не-знаю-как-тебя-зовут, которые помогли мне с аптечкой у моста
Всегда пожалуйста =)
Mage писал(а):
З.Ы. Особо хочу извиниться перед девушкой, на которую я нарвался на спуске после моста, и зацепившись за дорожный знак красиво рухнул на асфальт
Это йа... Но йа не упала, просто спрыгнула не там, где планировала) И с квадратными глазами)) ТОже полезно - экстрим =)
redline писал(а):
спасибо девушке(прости не знаю как тебя звут) за бинт и ледокоин(чуть амфитамин не написал
И это тоже йа ))) _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ