Мммь рекомендую к прочтению -
Макс Фрай "Лабиринты Эхо"
Там даётся самое грамотное оппределение для современной, воспитанной Леди нашего времени _________________
Да нет, там просто дано определение которое тебе понравилось, плюс воспитывать можно по-разному. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Короче. Леди, ищи подругу и иди в клубы которые тебе посоветовали, одной ходить не стоит. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Ну,если приятно смотреть как парни из Молдовы,Украины,Белоруссии...трахают клиенток в уголке за комнату на шестерых,походы в солярий, тренажорку и немного карманных денег,то пожалуйста.
гы... верьте мне-нет таких клубов где нет пьяного быдла и дэбилов - полюбому можно напороться даже в самых не ожиданных местах... Просто чем круче клуб тем круче "бабки" которые крутяться в нем... И охрана в клубе не для всех, поверьте на слово - были прицинденты в юношеские годы! Тут просто надо знать куда идешь и что там за публика и как с ней говорить или не говорить... ))) А так в принципе можно в любой клуб идти )
Но все же лучше иди не одной! Возвращаться по крайней мере будет спокойнее _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Пошто девушку обижаете? Сразу решили, что если никого с собой не взять, то придется возвращаться одной, а то и вообще в обществе "пьяного быдла и дэбилофф" . Ай-яй-яй !!!
Вам же ясно сказали - Леди.
Значит возвращаться надо с Лордом.
(Грустно) Э-эх, где такие клубы....Наверное, в Лондоне... В книжках...
Скажите мне обязательно, если найдете!!! Схожу поглядеть . А то я только с не-ледями видел.