Идеально подходят для слалома. Вот только две недели назад проехал в Энгадине 40км ванвил за 48 минут, причём в обратном направлении, то есть uphill, чтобы интересней было. Но результат к сожалению, не засчитали, так как у организаторов не нашлось требуемого количества пустых стаканов.
Я сам, по разным причинам, был убеждён, что на таких длинных рамах слалом катать нельзя. И долгое время катал на самых коротких рамах, какие только можно себе представить:
Но потом попробовал раму подлиннее и сразу стало ништяк. Кроме того, в настоящее время вся мировая элита переходит на длинные рамы. Вот вы не смейтесь, а подойдите какнить перед соревнованием к, допустим, Массимилиано Прести и измерьте длину рамы. Только без ложной скромности, Массимилиано добрый и ничего вам не откусит.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 11 Июл 2007 16:36 Заголовок сообщения:
ArchEnemy пипец, ты монстр и в первом отношении и во втором! как на вторых роллах мона кататься???
а я катаюсь на Селлах 2 Поверслайд супер ролики _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
а я катаюсь на Селлах 2 Поверслайд:) супер ролики:)[/b][/color]
поздравляю с новыми роликами, теперь еще быстрее бегаешь? ;-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Ботинок Seba High 06 + рама - Powerslide Vision 13,3'' 5х84, подшипы - микры твинкамовские, колеса - Locomotion 84mm\86A
вторая пара Fila - F100
железо родное _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра