Добавлено: 11 Июл 2007 15:05 Заголовок сообщения:
Цитата:
нет, мы туда приедем не в час. мы туда приедем около 20 минут двенадцатого-полдвенадчатого, у нас второй старт в 00-15, метро открыто! а финиш у нас в серебрянном бору! будем там по состоянию свижения роллеров, думаю, около 4-5 утра.
Ну это другое дело совсем ) Что брать, фонари, пенки...? Как насчёт разведения аццких костров в лесопарковой зоне? _________________ I lost my teddy bear, will you sleep with me?
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 11 Июл 2007 15:12 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
двацать километров за четыре часа...
боюзь ниасилить темп...
поиздевайся )
мы катать будем медленно, разговорно в приятной компании))) это ж неофициалка _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Маршрут маленький, это раз
на Ленинградке ремонт, не советую туда заезжать, лучше по тому округу поматайтесь это два
млин, а я то на Ночную собрался, и забыл это три
это другой конец Москвы от Сер.Бора, лучше ехать на метро, да и к тому же может кто приедет из Марьино в пятницу то, на ночнушках не мало народу катает) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 11 Июл 2007 15:19 Заголовок сообщения:
гм.. на счет удленнения... хорошая идейка есть предложение но я вам его не скажу)
На Счет Ленинградки - аЦЦццкая будет покатушка, уверяю _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Последний раз редактировалось: Дьявольская мышка :) (11 Июл 2007 15:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 11 Июл 2007 15:20 Заголовок сообщения:
Гыг моя первая ночнушка на 13 пятницу)) эххх!!
Надеюсь не обломается ни чего и приеду))
токо на ночью на сербору (у реки ведь??) таммм жаа КАрамарофф наверна дофигищА!
Добавлено: 11 Июл 2007 15:26 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
Мозг писал(а):
двацать километров за четыре часа...
боюзь ниасилить темп...
поиздевайся )
мы катать будем медленно, разговорно в приятной компании))) это ж неофициалка
я не идеваюсь, а сокрушаюсь...
все понимаю, но мне столько не выпить...
а я пить не буду) если только на старте баночку ягуарчика)) и все))) а маршрут удленю) не скажу как и где, но сделаю крючочег) есть задумка) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Проедусь с вами до второго старта.
Дальше не моеду... Я и тек новичёк, так ещё и после огненной буду....
НО зато с костюмом, надеюсь.... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Добавлено: 11 Июл 2007 16:32 Заголовок сообщения:
OLLEGator писал(а):
Проедусь с вами до второго старта.
выдержишь, потом попросишь ЕСЧО!
oberhalt писал(а):
в Марьино
Вах это далеко я тут работаю недалко, а вот от дома пипе как далеко _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с