все же начал ездить в городе. манит. час в парке, потом в город.
около 10 лет назад был в Ростове-на-Дону. и увидел роллеров, человек 15 неслось на спуске по проезжей части. машины за ними. горка была по высоте примерно как эскалатор на курской. офигенное было зрелище.
3 часа по городу в субботу.начало в последождик, окончание в солнцепек. класс.
суббота. начало дня. все клево. прекрасное утро. нужно было либо делом заняться либо ролики. за окном почти все подсохло. поел. смотрел "ди охотник на вампиров". заставил оторваться. пришел в парк. решил посмотреть где в городе можно поездить. был в разных частях и закоулках. вот что такое свобода. хотя когда на следующий день собираюсь . думаю насколько полезно эта трата времени. и что такого особого в катании. как то забывается это особое. по моему нашел маршрут из одного конца города в другой. коллег встречаю мало. под конец палило солнце. добрался до дома. аж зубы зудели. оказалось ездил три часа.душ. зеленый чай с медом итд. до вечера лежал в горизонтальном положении смотрел челентано. состояние было клевое - когда хорошо , все пофиг и ничего не надо.
ездил вчера в лефортовском районе, м. Авиамоторная. впечатление среднее. кататься можно но. есть тихие улицы с зеленью или со спортплощадками или современные симпатичные. там приятно. но когда едешь по проспекту справа и слева тонкая линия тротуара, дома старинные те что сплошной стеной из асфальта вырастают, грязные, там мерзко становится. такая улица например у входа в лефортовский парк. кстати в самом парке на въезде классная горка. еще там есть что то вроде прудов. правда они скорее похожи на болото. на коленки колеса влияют однозначно. легко оступиться при переходе трамвайных путей. пешеходы реагируют адекватно. звук торможения пугает людей. других роллеров не встречал. проезжал мимо двух собак. лежали на травке. вроде нормально проехал. потом до них что то дошло. подбежали начали рычать на колеса, не на меня. я лицом к ним и задним ходом понемногу уехал. есть в этом районе академия инженерная или еще что то такое. стоит солдатик на посту. лицо "счастливое". из внутри его охраны выползает мерседес. мне стало хорошо.что я не тот солдатик. да и мерс мне не нужен. пошла эта армия на х..
рюкзак был потяжелее чем обычно, одежда с работы еще кое что. и роликами тяжелее управлять сразу. нога хочет гулять. думаю что же роллеры делают в не сезон. зимой. в помещениях катаются? вряд ли. и не все же любят лыджи и сноуборд. воют на луну?
видел приколбный слоган. от которого не тянет блевать.- "мы не говорим, что мы лучшие. мы просто больше стараемся".
приехал домой, там еще часа два ездили вдвоем по ночному городу.
катались в субботу вдвоем по городу. в принципе хорошо покатались. правда омрачил день старый козел, которого когда обогнал начал орать и баба -когда сзади нее затормозил чуть в штаны не наложила и тож начал гнать. это первый опыт негатива со стороноы людей ко мне.
в воскресенье ездил в бибирЁво. тож решил там асфальт обновить. это мой первый опыт катания в этом рай-оне. по альтуфьевсокму шоссе асфальт плохой. на примыкающих есть ничего. покружил вокруг района метро. вообще в рапйоне дофига опустившихся пенсионеров, алкашей. как говорится пока ездил "под каждым им кустом был готов и стол и дом". если не алкаши то молодежь отдыхает. такж когда облачался подкатила бабка-алкашка вымогала денег. не дал. начала грозиться вызвать милицию. оделся. сказал пару ласковых.показал комбинацию со средним пальцем. уехал, но кусцо испортила настройение в начале катания. видел пару роллеров.на привествия не отвечают. лица сурьезные хмурые. один в ковбойской шляпе катался. вобщем бирюлево не понраивлось.
да и вообще москва столица нашей родины. город это должен быть особвый дух,архитекура ну и люди конечно. а у нас что.? понатыкали домов. метро - рассадник заразы и и ментов. противно. есть коечно кое какие островки.а названия объектов тупые как в городе жопинск. -бирюлево, братеево, хрипань,мневники итд итп. неужели как то благозвучнее и красивее нельзя назвать. ведь как звучит бирюлевский бизнесс центр. элитный комплекс в хрипань. ??? я х..ею .........
кстати сказать, если кто то против моего поста-бесит итд., отпишитесь. если наролла будет достаточно я его перенесу. _________________ за руку не здороваюсь.
face
Последний раз редактировалось: sql (11 Июл 2007 17:14), всего редактировалось 1 раз
хотел поехать на покатушку еще с прошлой Душелова. но тогда был напряжный график и отказался. потом по не получалось. дождь. слишком быстрая итд.
в итоге попал на Диназаврскую. вначале было халявно. ехали медленно вдоль витрин. плюс было много мини пит стопов когда стояли на перекрестках. потом когда вдоль канала(реки) было тяжелей всего.ехали долго, почти не останавливались в достаточно быстром темпе. в конце было полегче чем в середине, но уже ноги деревенели. финиш пришел неожиданно. при мне было штук пять уборок. люди падали сгорки , при переходе дороги на трамвайных путях, на финише, на питстопах на ровном месте. один роллер затормозил об прохожую дэвушку-извинились, мужика с сумкой толканули. кто там виноват не знаю.просто видел результат.вообще наролл катает достаточно позитивно и аккуратно. пару раз меня задели. пару раз я задел.
спасибо перекрытию. пока я в кайф еду эти люди выполняют работу. темп катания в приниципе оптимальный. ни быстрее ни медленнее.
под конец чуть не въехал в поток машин, спасибо перекрытию -заорало -остановился.
пара горок была на спуск. . штатник порадовал. где то читал что люди стирабт весь штатник на спуске. у меня не так. можт спуск такой еще не попался.
накататься хватило половины пути. хорошо погода была прохладная.
дома был в час ночи. _________________ за руку не здороваюсь.
face
из тех уборок что я видел происходили исключительно на задницу.
длина вроде была 20км. время выщло 2.5 часа средняя получилась 8 км/ч не густо. _________________ за руку не здороваюсь.
face