По поводу "ещё", это надо у Мозга спросить... Он точно скажет, до куда и с какой скоростью я доеду.... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Проедусь с вами до второго старта.
Дальше не моеду... Я и тек новичёк, так ещё и после огненной буду....
НО зато с костюмом, надеюсь....
хм... а чет не понял как ты хочешь после огенной попасть на первый старт??? Я сам в принципе думаю после огненной прикатить, но только на второй старт, Финиш огененой в Соколях и с учетом что она новичковая то к 22-30 на Юрю думается не успеем, если конечно с половины "огненной" не сруливать)))
Короче на второй прикачю (если в клуб не заташят) а там по состоянию ))) _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
тоже чтоль поехать... подумаю ... чувствую, что пока к ночному катанию не готов . _________________ Вовремя промолчать может только мудрый
ася - 109962737
труба - +79261486325
Зарегистрирован: 23.06.2007 Сообщения: 15 Откуда: Москва, Лефортово,Авиаматорная
Добавлено: 11 Июл 2007 21:53 Заголовок сообщения:
убогий матершинник я уже 2 не могу на покатушки ездить из за курсов английского на переводчика!!!!!!!((((((((((Я уже месяц назад планировал на какую нить покатушку на пятницу 13 (если будет) ан нет убогий матершинник всё как всегда этот вонючий закон подлости(((((((((( _________________ System Of A Down
Да... Видимо так складывается, что катаюсь я в основном ночью... что ж...
Стало быть +1... вот...
Актуальный вопрос: кто погоду шаманить будет? _________________ Перерегистрировался... Был Miscellaneous...
Человек, «разносторонний», только еще хуже - много человек, много таких треугольников – и еще хуже, очень много людей, - возводят треугольник равнобедренный. Возникает вопрос – зачем?
По поводу "ещё", это надо у Мозга спросить... Он точно скажет, до куда и с какой скоростью я доеду....
Эту ночнушку осилишь легко! Пишком!
Но... много не пей!!!
УЕС!!! Я поеду!!!...
Сейчас ещё и буксир себе уговариваю.... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 12 Июл 2007 09:00 Заголовок сообщения:
какие люди аЦЦццкие собираются, а с погодой буду шаманить _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 12 Июл 2007 09:18 Заголовок сообщения:
могу дать подшипы от старых ролегов. вроде катали раньше... )) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]