Добавлено: 12 Июл 2007 09:34 Заголовок сообщения:
Не может быть! финиш в серборе, не верю своим глазам !!! а то я уж думал, всЁ - не будет больше финишей в сзао в етом сезоне. Дьявольская мышка, держи зачет!
Redline и EdA - чтоб были и БЕЗ ролегов! ну вы поняли - да?
Последний раз редактировалось: KSAN (12 Июл 2007 09:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 12 Июл 2007 09:36 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Моя не едет стопудово. Моя взяла билеты вчера. Моя видимо сваливает надолго
Этот как это "Надолго"??? не на 2 дня что ли, как всегда?
KSAN писал(а):
Не может быть! финиш в серборе, не верю своим глазам !!! а то я уж думал, всЁ - не будет больше финишей в сзао в етом сезоне. Дьявольская мышка, держи зачет!
мм... да я сама вспоминаю тот год и у меня сердечко кровью обливается))) хочу туда и все)) так что едем туда - без раздумий) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 12 Июл 2007 10:09 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
Этот как это "Надолго"??? не на 2 дня что ли, как всегда?
Я в отпуск ухожу. Думаю, что там поколбасюсь немного, попугаю народ.
а кто за тебя будет четверговые проводить, ты об этом подумал???? _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 12 Июл 2007 10:43 Заголовок сообщения:
люди, берите с собой купальнеги и все остальное, будем там купаццо, обазательно! я в этом году всего 1 раз купалась и то, в ледяной воде! _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Хотелось бы, конечно, в аЦЦкую ночь покатать, да еще в СБ... посмотрим. Пока -1 _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 23.06.2007 Сообщения: 15 Откуда: Москва, Лефортово,Авиаматорная
Добавлено: 12 Июл 2007 11:46 Заголовок сообщения:
Цитата:
люди, берите с собой купальнеги и все остальное, будем там купаццо, обазательно! я в этом году всего 1 раз купалась и то, в ледяной воде!
Я вообще начал свой купальный сезон в месяце марте когда в Одессу ездил прост так отдыхать ппц вода была холоднючая и потом еще всякие ракушки и камушки из плавок вытаскивал))))))))))))) _________________ System Of A Down
ленинградка справа из центра-просто жесть. там в светлое время суток тяжко на роликах.
а во сколько примерно будете на соколе?
если таки соберемся ехать, то я бы до сокола с вами... _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Добавлено: 12 Июл 2007 11:59 Заголовок сообщения:
Valparaiso писал(а):
ленинградка справа из центра-просто жесть. там в светлое время суток тяжко на роликах.
будем объезжать) как и где-не скажу)
Valparaiso писал(а):
а во сколько примерно будете на соколе?
если таки соберемся ехать, то я бы до сокола с вами...
думаю, что часа в 2 примерно. )
MOP94OK писал(а):
Я вообще начал свой купальный сезон в месяце марте когда в Одессу ездил прост так отдыхать ппц вода была холоднючая и потом еще всякие ракушки и камушки из плавок вытаскивал)))))))))))))
ты сумасшедший, что я тебе могу сказать вместо "воего" доставапть из плавок всякую хрень _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с