video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите выбрать фотоаппарат!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что взять?
Casio Exilim EX-Z65
5%
 5%  [ 1 ]
Nikon Coolpix S9
10%
 10%  [ 2 ]
Canon Digital IXUS 60
47%
 47%  [ 9 ]
Лучше купи себе новые ролы/я не знаю
36%
 36%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
swimdrive

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много всего пробовал...
вообщем пока из всех мыльниц (не зеркалок) больше всего понравились фотеги кэнона (иксусы), но только для покатух ))) ибо нетормозят при записи, оч быстро и достаточно точно фокусируются в авторежиме... если фотать с расстановкой и чувством (читай - есть время) то бери никон (кулпиксы)... алимпусы как-та не очень понравились, как то мутненько...
ну еще можно взять ченить красивенько-тонкое типа сони, но это тока для гламурных теток совет )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повершоты, да. был у меня такой в детстве, s50. знатная машинка была. после его картинки блевала от новых фуджи, сони, линуксов и прочих мылоцифриц. дизайн фуйня, главное - качество снимка. если оно для автара не роляет - надо покупать то что нравится внешне.
а выступающая батарейка дает удобный хват для руки - одной рукой можно снимать :-)
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обозначенные модели - имиджевые фотеги. Т.е. важно, как они смотрятся на шнурке на вашей шее, сколько весят и как круто блястят...
то, как они снимают - лучше не любопытствовать : )

На такой бюджет, имхо - SP-320 (но это xD, и поискать еще...) или что-то из PS A5xx.

Чуток расширив бюджет - FinePix F30, Canon PS A620, если найдете.

4 AA в камере - это хорошо. Пыха перезаряжается шустро (особенно на фоне 2AA аппаратов), хват хороший...

имхо...
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не слушай Коса, злобного никониста)
Как знатный Сапожник рекомендую его) Вот. ixus 60 - купил когда-то для своей. довольная.
Но вот присоединюсь к предыдущему оратору насчёт Павершота...неплохая машинка, если мыльницы выбирать
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
4 AA в камере - это хорошо. Пыха перезаряжается шустро (особенно на фоне 2AA аппаратов), хват хороший...

Ну от литиевой все равно быстрее) по крайней мере, S2 IS тупил.
Rox

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У самого иксус, правда не 60, а 50 =) мыльница она и есть мыльница,
Приимущества - маленький размер, прочный корпус (падал не раз).
Недостатки - мылит (на то она и мыльница), фокус без вспышки оооочень хромой, ночная съемка - это вообще из серии фантастики =).
Я думаю, что у других моделей из этой ценовой ниши те же проблемы.
Тоже думал "а нах мне зеркалка", а месяц назад прикупил Nikon D40x. Сказать что неба и земля - не сказать ничего =). Хотя никон я бы на покатушки не взял.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox писал(а):
Недостатки - мылит (на то она и мыльница), фокус без вспышки оооочень хромой, ночная съемка - это вообще из серии фантастики =).

мыло мылу рознь. старые павершоты не мылили, за это очевидно их сняли с производства и их и теперь не найти :-(
Rox

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
мыло мылу рознь. старые павершоты не мылили, за это очевидно их сняли с производства и их и теперь не найти Sad

??? В ясный день стоя на штативе? Хотя не пользовался - судить не могу.

З.Ы. забыл про еще 1 болезнь в ихусе - если немного трясет руки (например катимся на низкой скорости) - мажет безбожно.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox писал(а):

??? В ясный день стоя на штативе? Хотя не пользовался - судить не могу.

З.Ы. забыл про еще 1 болезнь в ихусе - если немного трясет руки (например катимся на низкой скорости) - мажет безбожно.

и вот как раз от тряски нужен штатив, а? :-)
гыгыгы
М@стер_Бо

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А старые PowerShot это какие? 450, 460 или еще более ранние?

ЖЖ-welcome
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
М@стер_Бо

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще вопрос: смотрел цены в нете на canon и здесь обнаружил в название модели в скобках слово "oem". Что оно обозначает?

ЖЖ-welcome
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверна в пакетике только))
denizka

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или без объектива Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М@стер_Бо писал(а):
А старые PowerShot это какие? 450, 460 или еще более ранние?

Старые это 410, 610. S1. G5.

Из предложенных бери любой, который держать удобно. Они все примерно одинаковые, и по характеристиками тоже.

З.Ы Чем тебя не устраивает фотик, который у тебя сейчас? Не меняешь ли шило на мыло?))))
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>обнаружил в название модели в скобках слово "oem". Что оно обозначает?
Спроси это у продавца - оем фотегов Кэнон не бывает. Скорее всего серые... Но снизу приписка - официальная гарантия (?!?).

>А старые PowerShot это какие? 450, 460 или еще более ранние?

Судя по "не мылили" - речь о еще более ранних - A80, скорее всего.
Саnon PS A серия не автономные разработки, а параллельная линейка G серии - базируется на той же технологической базе, но существенно бюджетнее - упрощена и удешевлена.

К примеру A80 позиционировался как пилот G2 модели и имеет много с ним общего. Многие до сих пор пускают слюни и ищут что-то аналогичное из современных моделей.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: