Добавлено: 12 Июл 2007 15:08 Заголовок сообщения: Фотокросс пикник (МЫ заняли 1 место, в одной из номинаций )
Никто не желает принять участие ?
Старт, соревнование, выставка работ и награждение – все это будет происходить на свежем воздухе в творческой и радостной атмосфере. Работы участников будут отпечатаны здесь же, на фотопринтерах EPSON.
Это будет самый настоящий фотопикник! Фотокросс пройдет с элементами ориентирования и, как всегда, с необычными заданиями. Участников накормят, повеселят подвижными играми на свежем воздухе, а лучших из лучших наградят призами от наших партнеров и спонсоров.
Итак, 14 июля в 11.00 в Кузьминском лесопарке стартует
ФОТОКРОСС-ПИКНИК! _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Последний раз редактировалось: ninjaRoller (15 Июл 2007 00:54), всего редактировалось 1 раз
Что-то уж больно много мероприятий запланировано на 14 (( что делать, что делать, что делать _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
нисколько не смущает, только освежает! =))
Я могу пожертвовать фотегом, он пережил тропические ливни переживёт и этот дождичек
кто боится дождя берет дождевик для себя и для фотега.
А вообще как говорит Мозг главное верить что дождя не будет и тогда всё будет. -) да и вообще Гисметео объявило дождь - значит не будет ни облачка _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
ninjaRoller, поздравляю с победой в одной из номинаций!!!
Спасиб, что оповестил о таком мегамероприятии! такое пропустить для меня было не возможно! _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Добавлено: 15 Июл 2007 00:44 Заголовок сообщения: Мы победили =)
profonde писал(а):
ninjaRoller, поздравляю с победой в одной из номинаций!!!
Спасиб, что оповестил о таком мегамероприятии! такое пропустить для меня было не возможно!
Большое спасибо за поздравление.
Про фотокросс.. Мы отлично провели время, фотокросс удачно совпал с открытием фестиваля цветов, как я и обещал дождя не было -) всё было просто замечательно! очень понравилось и не потому что мы победили -)) (мы Я и Alexey VL с bpclub-а)
фото победившее в номинации "Забота о ближнем"
кажется это хотя я не уверен.. -) у нас много подобных фоток не помню на какой мы остановились.. совсем без обработки как и на соревнование, только добавил копирайты.
Все кто не захотел идти кусайте логти, кстати скоро следующий фотокросс
а вообще к соревнованию мы подошли крайне не серьёзно -)
но крайне позитивно _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com